我们的友谊,华丽的开场,黯然的结束,其中,不断的上演着阴谋诡计,
很多年以后,我在这个不大的城市再次遇见了她,粉色暧昧在时光的冲刷下早已褪色,那么,我们的友谊呢/?.
那将会是我们最无语的结局,待续……
有的时候,我真的不懂你
有的时候,我真的不懂你。
曾经即使再熟悉,也有不理解的时候。而此时,我觉得你好陌生。
一件小事,是我太小气,还是根本就是你无意。在你的心里是不是觉得两人在一起了,就对这类小事无所谓。而我做不到"如此的潇洒".
你的无意会间接伤害人的情感,而你却对此熟视无睹。正因为如此,我才感觉到你很遥远,还是我心里那个人吗?你能感觉到吗?
从你的角度来看,我或许是小气,无胸襟,不懂你的标签。
只是我一点都不想解释,如果能够走到最后,那就是我们的命运,否之,那就是我们的缘分。