自己在补习班的工作还没有结束的时候就开始想着去找下一份工作了,其实自己真的就是没有想要给自己放假的那一份打算,自己本来真的就是没有打算给自己放假的,自己只是打算在拿到工资之后呢就去happy去放松一下自己身体上的那一些压力,就是去整一整自己的眉毛啊,或者说去对自己的面部某一些睫毛之类的东西进行一下改整,但是并没有其他说想要去娱乐身心的打算和计划。
所以自己那个时候就已经有开始在找下一份工作了,可是自己也没有去找什么其他实体店的,自己更多的是想要找一下线上的工作吧,虽然说线上的工作其实对于现在的我来说,相对来说有一些繁杂,真的就是觉得线上的工作其实虽然说听起来是很简单,可是真正的人做起来的话,会让人觉得特别的繁杂。只不过自己还是有去找的,然后自己觉得让自己比较想要去了解的是播音吧,但是呢,自己有去偷了几个稿,而且也有去那些免费体验课上给那些老师指导过,他们都给我提的意见,就是我的音色很好,这是新兴的优势,可是呢我的普通话不够标准,而且信息掌握不够完好。
所以也有打算去提升一下自己做生意方面的能力吧,毕竟自己对这一方面其实也是真的挺感兴趣的,尤其是自己这次去补习班之后,发现自己真的也是有越来越戏精。就是和小朋友待在一起久了,多多少少也是会受到一些影响的。所以可能之前在说话这一方面音色音调不会去改变很多,可是和他们待在一起久了之后,也可以去选择他们去扮演一些角色,用不一样的音调去与他们讲话,这在播音这一方面多多少少也是会有一些帮助吧。再加上是兴趣使然。