曾经的梦想
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路,引你走到黎明。——题记
从出生时的哇哇坠地,到进入小学的花花世界,再到现在,我都记不清我有过多少个梦想,随着时光的流逝,我与成人的距离也越来越近,我的梦想也在不断变换着。
曾经的梦想是当一名宇航员,这样就可以在火箭上观看美丽的地球,遥望星辉灿烂的太空。
曾经的梦想是当一名作家,将自己的大作发表在世界各地,让大家都为我为之赞叹,这是一件多光荣的事啊!
曾经的梦想是当一名科学家,虽然整天呆在家里做实验有点无聊,但是等到实验一成功,全世界都会知道我的大名。
曾经的梦想是当一位白衣天使,每天都可以为病人治病,可以救死扶伤,将病人从死亡的边缘拉回来,看着病人家属向我道谢,这多么有成就感呀!
曾经的梦想是当个旅游家,踏遍千山玩水,游走在世界的每一个角落,饱览世界的名胜古迹,山川江河。
曾经的梦想是当位教师,听着下面学生朗朗的读书声,看他们不断的成长,送走一届又一届的学生。
曾经的我梦见自己坐上一列火车,火车开走了,咔擦……咔擦……带我经过一个又一个人生的站点,呜呜……火车到站了,我也该下车了,我的童年不在了,我,开始了一个新的路程……