春的初一作文200字
今年的可来迟了,像个害羞的大姑娘一样,迟迟不愿意露出笑脸。
柳枝上的柳叶终于长出来了,发着浅绿色的光,好看极了,随着春风,柳条像翠绿的丝带在空中飘荡。
看那树,枝头早已长满了粉红色的骨朵,像一样多,没过几天,花全开了,满枝头都是,好热闹。
草坪上,真是一片翠绿,那些真鲜嫩,我可真不忍踏上去。
小河里的水经过风雪的磨难,冰雪全都融化了。在太阳公公的照耀下,河面洒满了珍珠,河水很清,映着蓝天,真让我觉得那并不是水,而是一颗闪亮的蓝宝石。
春天的魔法棒真神奇,不知不觉中点缀了所有的土地。