春的初一作文200字
春天像调皮的小姑娘,最爱在树枝上荡秋千。嫩绿的枝条在柔和的春风里荡来荡去,好像闪亮的碧玉,又像绿色的丝绦。
春天像美丽的小姑娘,最爱在田野里散步。她所到之处,绿油油的禾苗正在憋足了劲往高长,星星点点的野花格外惹眼,美丽的蝴蝶在空中飞舞,勤劳的蜜蜂在花丛中飞来飞去。
春天像顽皮的小姑娘,最爱坐在风筝上面飞呀飞。风筝一会儿冲上云端,她想看看天空到底有多奇妙;一会儿又悠闲的落在软软的草地上,她想听听孩子们的欢声笑语。
春天是最爱学习的小姑娘。你看操场上那灵动的身影,就像小燕子一般矫健敏捷;你听教室里琅琅的书声,那是春姑娘的壮志豪情。