春的初一作文200字
春姑娘的脚步声近了,一步一步向我们走来,我们感受到了春天的气息!啊,春天终于来了。
春天的校园真的很美。校园里的每一株植物,每一朵花,每一个人都穿上新衣服,为春天做准备!孩子们的打闹声和小草的笑声,用笑脸迎接这美丽的春天。
春天来了,上帝有时会开我们一个小玩笑,给我们一场雪,给校园的每个角落都增添一份欢乐。同时,每个人的心里都一直充满着春天的感觉。
校园里的师生都换上了新衣服,让春女看到了大家最美的一面!有时候,天气阴沉的时候,大家都会抱怨天气。可能是某个不小心激怒了春姑娘,惹她生气了,唉。