春的初一作文200字
老师问我们春游想去哪里,我们一个同学说:“去西藏吧。”老师说:“太远了!"另一个同学说:“我们去欢乐谷吧!"老师说:“欢乐谷,对!去欢乐谷只要一个小时!”我觉得最好去欢乐谷。路程很短,风景很美。
欢乐谷很大,但也有一座小山。春天,山上长满了花草,空气清新翠绿。
欢乐谷最美的部分是最精彩的部分。
过山车是最有趣的。坐在上面也没什么。开起来很可怕。就像失去了灵魂。
鬼屋好玩,进去也没什么。然后就是大鬼小鬼,男鬼女鬼,会把你吓个半死。
欢乐谷有很多好玩的东西,这里就不多说了。你暗恋吗?与其行动,不如行动。去欢乐谷玩吧!