春的初一作文200字
春天来了!春天来了!太阳公公骑着自行车笑眯眯地出来了,它照耀着万物。小草刚刚睡醒觉,从地下探出头来,春风姑娘用柔软的手抚摸着它;小花也露出了笑脸;河边的柳树梳着绿色的长辫子,在风中翩翩起舞;只有松树伯伯,四季常青,还是穿着那件墨绿色的外衣。大地呈现出一片生机勃勃的景象。
小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,给大自然带来一阵优美的歌声;蝴蝶穿着美丽的外衣,在空中飞来飞去,好像在向人们展示它美丽的外衣;勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌着,仿佛在告诉大家春天来了。
小朋友脱掉了厚厚的棉袄,来到长江边尽情地玩耍。有的在放风筝、有的在玩陀螺、有的在画画、有的在滑冰。一片热闹的景象。
春天真好!