春的初一作文200字
春天到了,万物都容光焕发。给世界增添了不少美丽。
来到公园里,你会看见许多五颜六色的花朵,小草在春风妈妈的医疗下,又从地上钻了出来,真是“野火烧不尽,春风吹又生”呀!五彩斑斓的蝴蝶小姐也在茂密的花丛里翩翩起舞,纵情歌唱。辛劳的小蜜蜂在开心地采着蜜,正感受着大丰收的喜悦。小朋友们更是喜不生喜,他们穿着五花八门的衣服,冲到草地上,握着自己那五彩缤纷的风筝,跑来跑去,一会儿冲向东,一会儿奔向西,一会儿比赛赛跑,看谁得风筝跑得最快,一会儿比赛升降,看谁得风筝飞得高,看谁得风筝降得快……
啊!春!真美!我爱你,春!更爱你那美景!