春的初一作文200字
春天己悄悄地到来,你可以走出家门,去大自然中寻找吧!你一定可以找到你喜欢的事物。
我喜欢春天的空气,春天的空气不像夏天一样炎热,不像秋天一样凉爽,也不像冬天一样寒冷,它是那么的轻柔,那么的温暖。
我喜欢春天的鸟鸣,鸟鸣清脆而动听。如果鸟儿们会说话,它们绝对比贝多芬、莫扎特有名。
我喜欢春天的夜晚,在春天的夜晚来到草地上,吸一口新鲜的空气,闻一闻泥土和小草的清香,仰望星空,让春风拂过我的脸颊。
我喜欢春天的风,春天的风像一个调皮的小男孩,想抓住他,可是怎么都抓不住。它在趁你不注意时,忽然一吹把你吓一大跳。
只要你用心去体验,你一定会有你喜欢的事物,奇妙的发现!