人生的初一作文500字
人生中要选择的路总是有两条分岔,这时的你是选择向左走,还是向右走呢?
题记
静思中,冥冥中,一阵清风飘过,触动着我脆弱的心灵。我用手按捺在胸前,感受着这一刻的心跳。在这个繁华得透不过气来的大城市中,这种聆听对我来说,是最可意的放松了。
夜空中,竟然没有一颗闪亮的星星在闪烁,可能城市里忙于为生计奔波的人们也没有在意到这些星星吧!但是,在家乡的夜空中,这时一定是绝美的吧,那浅浅的天河,众星拱月,月光柔和,含着神秘的银色洒向地面,那奇妙的猎户座
其实生活也可以很简单,我们虽然不能选择生活的遭遇,但是我们能选择面对生活的态度左边是天堂,右边是地狱;左边是忧愁,右边是乐观。无论我们面对的生活是如此的糟糕,也不管生活是多么的艰苦,我们唯一能改变的是我们面对生活的态度和为人处世的态度
向左走?向右走?离开了小学的列车,到达了初中的月台,前方的路仍然是那么迷茫。唯一清晰的就是我渐渐前进的步伐,我相信只要随着坚定不移的脚步,就能赶上未来的火车,踏在希望的铁轨上,奔向那可闪亮的星星
向左走,向右走,都已经不重要了!因为,路途上的一切,只需要我们的坚定信念,乐观的态度,坚毅的精神,就能闯过一切难关!