人生的初一作文500字
我现在所念的大学叫做社会,我现在所读的课程叫做人生。
――题记
我的人生方程式看似简单却困难,看似容易却复杂,在我所念的课程中,就还有“N”个方程式是我从未尝试从未解答过的,即使在解答的过程中也有许许多多的难题与不解:
NO.1在人生的道路上或者是在考试的过程当中,你会经历许许多多的风雨和坎坷,到时你会选择放弃还是继续前进?(请选择其中的一种情况作答)。
在考试的过程中时间紧张,神经差不多已经崩溃,已经毫无闲暇时间去做深而难懂的题。
可选择放弃。
老爸:(揪耳朵大骂)你怎么能轻易就放弃一道题目呢?以后到了高考可怎么办?去,给我面壁思过去。
改正:哎!“神啊!救救我吧,一把年纪啦”“唱什么唱,叫你面壁思过你唱歌干嘛?”(老爸的厮吼声可谓声声入耳呀!)算了,快去写一份检讨吧!不然可就死翘翘了!
NO.2假如生活欺骗了你,你会选择了此余生吗?
“生命诚可贵”,有了生命才会感到这个世界的精彩。
我决不会的!哈!放心吧!
老妈:不错,不错,看来你已经长大了!来,妈妈奖励你100元钱!
我:哈哈哈哈!只能贼笑了!
NO.3“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”请问:你愿意为祖国献出你的一切吗?
祖国是伟大的,没有祖国就没有我的存在,我对祖国的崇敬可谓是:犹如滔滔江水,绵延不绝呀!
我愿意!
这就是我所解答出的MY人生方程式!!