带着一场希望的洪汛,呼啸而来。每次等待,成了赛场上最漫长的守候。守候你们的希望,守候你们的梦想。终点线旁那炽热又充满期待的双眼,是对你们最大的鼓励。
发令枪炸响在云端,拉开长跑的序幕。时代的强音在你们脚下踏响,带起的阵阵秋风,从你们不羁的发梢吹过。1500米的第一圈,你们带着自己的梦想,和自己下一场赌注。霎时,所有人的目光聚焦在鲜艳的红色跑道上,仿佛在一起看着自己同样鲜艳的赤色青春。
时间从奔跑中流走,像一把沙,握得越紧,散落得越快。我们都希望时间能对你们宽容些,走慢一点,再慢一点,给你们更多的机会,让你们能在尽情挥洒的青春中涂抹上更加灿烂的一笔。秋风微凉,愈发衬托出你们的锐气。不断的拼尽全力,在自己的人生中饰演一个没有后悔的自己,便是最好的我们。
近了,近了,离终点越来越近了。时间仿佛在那时候定格,所有画面都成了慢动作。所有思绪在此刻全都不复存在。1500米的距离,是你们通向梦想的桥梁。不管前方是未知,还是危险,但你们此刻张扬的身影,带着不顾一切到力量,充满骄傲,仿佛要向全世界发起挑战。微弱却从未消失的阳光将意气风发的少年渲染得无比温柔,却又那么棱角分明。你们用自己的努力守护着梦想,不让梦想泯灭与时光的泡沫中。
在赛道上意气风发的你们,在终点线默默守候的我们,共同演绎着青春,活成了没有后悔的我们。