20xx年我已经是闻名天下的魔术师了,在美国叫做墨西哥的地方工作,每月薪金8000元,然而我早已想祖国想自己的爸爸妈妈了,可是一直没有时间回家看看。
20xx年10月10日的一天我给大家表演完一个“大变铅笔”的魔术后,终于下定决心打算回故乡看看。当天下午两点我办好回国手续,买好了20xx年10月22日早上八点的飞机票了,于是我回到宿舍休息等待崭新的一天来临。
后来的几天里,我给大家表演魔术的同时脑子里一直在想:现在的北京是什么样的呢?爸爸妈妈变老了没有?……就这样恍恍惚惚的到了10月21日。
当天晚上,我激动,脑子里一直在想一些关于故乡的事情,希望赶快来到第二天,想着想着就睡着了……
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我赶忙起床,看了下表快七点了,于是我赶紧收拾好行李向机场奔去……
下午三点,我下了飞机,到了我的故乡安徽淮南,哇!天哪这是故乡吗?变化也太大了吧!我来到山南看到各种娱乐项目都开放了,回忆起来不对呀,20xx年这个老板他逃跑了,怎么现在却开放了呢?我问了一个人后才知道,那个老板的确逃跑了,可20xx年又有一个新的老板来担任,经过几年的努力,终于在20xx年,山南全线完工了。听完他的话后我马上联系爸爸妈妈要求他们到山南来……
爸爸妈妈见到我热泪盈眶,泪流满面的和我紧紧拥抱在一起,和我嘘寒问暖,谈谈工作上的事,我们又在山南玩了一会儿,不知不觉晚上七点了,我们去豪华餐厅吃了一顿饱饭后我看九点返航的飞机票,于是爸爸妈妈把我送到机场。我恋恋不舍的离开了故乡回到了美国墨西哥。