梦想初中作文
我的梦想不亚于和其他女生一样,喜欢做白日梦、喜欢幻想!
我真想插上翅膀飞向天空去找鸟儿玩。穿上了公主裙,来到了我的梦想王国。我也经常幻想,比如南瓜车火柴棒,灰姑娘的水晶鞋、还有肥皂泡泡栀子酱,出不完的棒棒糖!
同学和爸爸妈妈也经常说我太幼稚了,但是我觉得这样挺好的。可以幻想我正躺在绿油油的草坪上做我的白日梦。我这样想,可以让我很快乐、很开心。有遇到不开心的事情了就想我是一个小气的人吗?哈哈!
时间能够穿梭、钟表能够到转、飞机能够随时变大随时变小!这都是我的梦想。真不知道这些梦想什嘛时候能够实现。
其实我挺爱唱歌的。但是因五音不全,但太小,不敢唱。我经常一个人唱。
“陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在在我肩膀!”
哈哈!我一定把我的白日梦做到底!