《我》初中作文
一切仿佛冥冥注定,我莫名其妙的人生竟这样莫名其妙的展开了,把大家弄得稀里糊涂的,我悲,这世上,谁知?谁知?我。
在家里,我就是个乖小孩,开心果,也常是被家人取笑的第一人选,我有个姐姐,她学习成绩很好,长相出众,常被学校嘉奖,因此,在家乡,几乎无人不知,无人不晓“王远平”这个名字,而我每次走过,他们都会互相讨论,“那就是王远平的妹妹”。当然,我成了竟争王者 交椅的不二人选。这样活着好无聊。不过,我对学习还有几分兴趣,加上我继承家中有几代人当教师的血统,成绩还算可以(自我认为)。更重要的是,我有一个天下最好的爷爷。爷爷最疼我,他
传授我数学知识,给予我关爱,使我的妹妹说爷爷只知道关心我。我不希望她这样理解爷爷。
如今我已上了初中,在同学们看来,我是一个腼腆的女生,可她们怎知,我只是因为不知道该怎么办才报以沉默与微笑?几年了?我已经成习惯了?哦,亲爱的同学们,敬爱的老师,请原谅我那错误的做法,3年,请给我3年时间,见证我的成长吧!我会让当初的“那就是王远平的妹妹”变为“王远琦有个姐姐”!请相信,我不会是一个走在成功后面的小人物!
对于我的朋友,我需要的仅仅是一份真诚,而我将付出的,是我的一切!还记得我们共聚秋月下,以水作酒,仿古人交友为乐,吟诗作对;还记得我们讨论人生理想,想到以后各奔东西,都不禁流下眼泪;还记得我们一起去爬无名山,在途中领悟到友谊的可贵......这一切的一切,我还记得清清楚楚,有谁可知,在生活中记忆如此差的我竟会记得过去很久的一点一滴?
是的,这才是我,一个真正的我。以前,我将秘密埋藏于心中,常悲,这世上,谁知?谁知?我。