我初中作文600字
我,与李子树同姓,因属“朝”字辈,所以名字里有“朝”字。要说我真正的名字,那就要和“冠军”站一排了。我也叫“军”,可因为不姓“冠”,大概就与“冠”无缘吧!所以次次考第二、第三。
我,一个爱笑的男孩。
经常为了一件小事,一件并不可笑的小事而哈哈大笑。我真弄不懂是不是我的笑神经出了问题,我没事就爱和同学们说笑,经常笑得前仰后翻。妈妈常说:你这个样子,真是“一笑三痴”。我很想改这个“咧嘴大笑”为“抿嘴一笑”,可每当听到同学们说笑话,总忍不住张开我那张大嘴,露出略黄的牙齿。更麻烦的是我上课也爱笑,这直接导致了我上课听讲不专心。所以,我决定改掉这个坏习惯,希望我周围的同学上课拒讲笑话,帮我一把。
我,一个大大咧咧的男孩。
干什么事都无拘无束,几个人一起走在路上,勾肩搭背,时不时笑得“人仰马翻”,引来路人别样的目光。我更不拘谨,到亲戚家玩,我不是乖乖站在一旁,而是在房间里进进出出,还时不时到别人家床上“小憩’一会儿,看看电视,听听歌。吃饭的时候,也丝毫不安分守己,端个饭碗从这家跑到那家。我从不在别人面前“装饰”自己,该是怎样就是怎样,何必向别人面前展示一个虚伪的“假自己”呢?
我,一个粗心大意的男孩。
每次作业本发下来,我总是发现自己不是这儿错一点,就是那里“马虎”一点,总没有百分百对的。我清楚记得:四年级的一次考试,我就错把八减四看成八除四,做好后又没有检查,因此与第一名——100分擦肩而过,多可惜呀!
这就是我,欢迎大家与我做朋友。你可要先开口,我还是个害羞的男孩哟!
我就是这样一个男孩。