我初中作文600字
My name is Zheng Sisi.I am forting years old.
如上所示,我是郑思思,今年十四岁。
本人,不高不瘦,不丑不胖。走在巴黎街头不影响市容。也不至于让其他男生心花怒放。目前所学知识不高不低。能基本翻译古文言文、阅读简单的英语文章,但也不会无聊到整天研究哲学讨论狭义相对论或人类能否移居火星而过分担忧。
我喜欢做的事很简单,也就是安静地看书,划出欣赏的语句;我也喜欢和很多朋友在一起热闹地聊天。我向往“谈笑有鸿儒”的生活。但我不喜欢矫情、做作的人,有话好好说,我不是唐僧,我比较喜欢有效的沟通。
我同很多人一样害怕虫子,也害怕庞大的动物,我觉得它们吧,长那么恐怖,说不定就是女娲心情不好,砸了几把泥巴成的。虽说我会对莫名动物的出现惊叫,可是我从未对站在舞台感到畏惧过,无论台下有多少人都绝不胆怯,大方地进行我的节目。
我的表现力是不错,管理能力就不咋滴了,与我同龄的同学总是不服从我的管理,气的我吹胡子瞪眼却又无可奈何。但当我认为不该忍的时候,我时刻都不能保持镇定。
每一个人都是一本耐读的书,就看你怎么看。比如我,如果你用这个角度看我,那么我是文静的、乖巧的;我也可以是傻傻的、可爱的;如果我当你是朋友,你又会发现我调皮、活泼的方面。所以,不管我在你眼中是一副什么姿态,事实上我还是善变的,请你不要吃惊于我的大哭大笑。
现在你认识我了吗?不要忘记哦——My name is Zheng Sisi.