我初中作文600字
这是我吗?看着镜中的我,不禁呆住了。这个12岁的女孩,个子居然长得这么快,都快到1米6了。乌黑浓密的眉毛下,一双黑葡萄般的眼睛,鼻梁下的唇如胭脂一样(可惜嘴唇厚了点),还有那乌黑亮丽的头发,竟情不自禁地卷了起来。
我嘛,表面十分安静,但都说表面啦!有时候眼见不一定为实,真实的就是一活跃的话唠。
我时而安静时而活泼。要说安静,也就是发会儿呆,感叹个几句。有一次我跟朋友闹得不愉快后,我嘴里竟蹦出一句:寂寞天空,孤独游走。通常这种情况,明显表明兴奋值下降,被定义为不正常。
活泼嘛,我活泼就是爱叛逆,爱恶搞,不像有些人一活泼,就活活就整成一“泼妇”。我活泼时最爱干的就是损人,我虽不能把黑的说成白的,但至少能把白的说成黑的;不能把死的说成活的,但至少可以把活的说成死的。我夸人的本事没,但损人的技术还行。
我有时还很倔。
记得有一次,我和我的死党为了一块五毛钱,打了一场口水战。其实我有个毛病,话说多了喉咙就疼,就算那样,我也要和她决斗。结果可想而知,由于“口水不支”,一杯水都喝完了,喉咙还是疼,那丫倒好一点事都没,哼!
后来终于撑不住了,就这样败下阵来,不光失去了两枚人民币,喉咙还疼了两三天,便宜了别人还害了自已,那叫个惨啊!就因为这毛病,我话唠的职业生涯走到了尽头。
我最怕的就是考试,虽然我平时学习挺认真的,但是一考试,我整个人都不好了。
每当我开着“诺曼底”号起航驶向“题海”时,一开始都一帆风顺,半路总杀出个程咬金,遇到个破题就把我弄得一头雾水。结果我的“诺曼底”号就莫名其妙变成了“泰坦尼克号”了,沉了。
说的差不多了,草草了事你不会介意吧
bye!