我,一个瘦瘦的、弱弱的、但又高高的男孩。一双咪咪的眼睛戴着一个大大的眼镜。朋友看到我总是对我说“老博士你好!”害得我满脸惭愧,但这丝毫不影响我好动的性格。我喜欢新事物喜欢冒险和谈些新话题。谦虚骄傲时常在我身旁徘徊,成绩时常处在中上之间。我喜欢讲话,甚至在老师上课都敢讲!
我这人可以说是最珍惜友谊了!小学我有个同学和我可以说是“天生一对”。一见面就互相交流、互相帮助了。每到下课,我两就“疯”了。我“啊噜肯”一拳,他“修林肯”一掌,玩得不亦乐乎。直到上课还不知道呢!结果只能被老师罚站,但我两丝毫没惭愧,反而对着彼此笑了起来。可到了某一天他回老家了,我伤心了大概2个多月吧!而到初一我又与一个同学成了密友。我们玩得更是比龙卷风还“疯”。
我同时也是个爱上网的人!自从小时候接触网络我就喜欢上了上网。玩过无数的网络游戏。如:QQ堂、泡泡堂、热血英豪等。我Q现在13级了,地下40多了,你说这算是网络给我带来的快乐吗?呵呵,由上大家都可知我已是以为了不起的“网络高手”了,而网络也给我的学习带来了烦恼。成绩一直下降、上课不认真听等。所为我现在正努力改正,虽然效果不太好,但还是有初步见效。大家就期待我改正的一天吧!
我还是一个“知识渊博”的“智慧老人”。我酷爱读书、看报。在我小的时候有几个高中生在我家寄宿。每当有空时我便会拿他们的书看看。过了几年他们走了,留下一张《世界地图》给我(他们看我经常拿他们的书看,就送给我这张地图反正他们也没用)。因此每当有空时我就把地图看看,到了初中我学地理时感到轻松极了,这大概就是看书的好处吧!我看电视时有时会看些新闻,爷爷看看了就给我订了报。这又使我进一步扩展视野。此外我还看些课外书。如《鲁宾逊漂流记》、《安徒生童话》、《一千零一夜》等。它们使我初中学习容易多了,我得感谢它们哦!
这就是我,一个好动的我。你们愿意和我分享我的快乐吗?