我的老师初中作文
我是一个留级生,开学了,来到一个新的班级,教课的也都是新的老师。下节就是地理课了,我的心有一种说不出来的感觉,因为我以前的班主任就是教地理的,所以我地理很好,不知道这次的老师怎么样。
课间,我问同学:“你们以前的地理老师是谁?”他回答说:“不记得了,但是个男的。”我心情有点低落,心想:希望换个老师啊!上课铃响了,我们都坐在自己的位置上,静静地等待着老师的到来。
这时,一个身影从我眼睛的余光划过,“地理老师是个女的。”一个声音从我身旁响起,原来他从后门玻璃看到了老师。那个身影,我感到似曾相识,高高的披着头发,虽然只有一瞬间,但我还是想起了那个人。不会真的是她吧!我心里变的激动起来。那个身影,我绝对没有看错,是她,一定是她!教室的门被推开了,一个令我熟悉的不能再熟悉的身影走了进来,果然是她,我激动万分,悄悄地跟旁边的同学说:“她是我以前的班主任,可好了。”老师第一眼就看到了我,冲着我微微一笑,开始自我介绍起来。
在电教员开电脑时,老师突然问了我一句“宋东林,身体好点了吗?”我一时间竟不知怎么回答“嗯,额没有。”一年的时间过去了,老师还是像从前那样温柔,那样关心我,我心里十分的感激。同学们很惊讶,都在小声嘀咕道“竟然认识啊。”老师好像是听到了,便简单的介绍了我一下,同学们一下子就明白了,从此,我就成了同学们眼里的大哥。那节课的心情,只能说是激动激动再激动,激动到无法用语言来表达了。
从那以后,我就更加的喜欢上地理了,不仅因为这个十分熟悉的“新”老师,也是因为老师对我的那份关心和爱。