《我》初中作文600字
金秋九月,硕果飘香。九月一号,我们欢聚在这个充满生机的校园。在这之前,我有一次偶然的机会,参加了山大附中实验学校的考试,来到了山大附中,又很荣幸的做了开学典礼的主持人。这让我跟加深刻的确认,这是一个值得选择的学校。
我眼中的学校是一所纪律严明的学校,它承载着校领导对学校的关怀与期望。军训期间,教官在训练我们时对我们要求严厉,开始我觉得有些不太习惯,但后来想想,只有这样,我们才能更上一层楼,成为人人羡慕的学生,是我们的学校都向前迈出一大步。
我眼中的学校是一所思想品德高尚的学校,这里的一切都是那么精神抖擞,在这种环境的感染下我们同学把以前随地吐痰,随手扔垃圾的毛病渐渐的改了,就比如在开学典礼结束后,地上竟然没有一片垃圾,看到就有一股温馨之意涌上心头。
我眼中的学校不仅有纪律与约束,更有关心与呵护,这里的老师会给予我们细心的指导。正如今天老师一遍一遍的给我们讲写作文的方法,告诉我们我们的不足,因该怎样改正。这样认真的老师,恐怕只有这里才有吧,所以,这里到处弥漫这爱与关怀的味道。
我眼中的学校是一所充满活力的学校,这里不仅有同学的活蹦乱跳,又有着老师对童真的向往既有着你拍一我拍一一样幼稚的话语,又有着能令人全身发抖的冷笑话。军训休息时,同学们的可爱与天真感染了教官,使本来严肃的教官变得和蔼可亲,我们互相讲述着暑假趣事,一会哈哈大笑,一会认真听着。在这里随处可以感受到小孩在所独有的活力。
这就是我眼中的一个充满生机,朝气蓬勃的学校。
冬爷爷恋恋不舍地走了
春姑娘迈着轻盈的舞步向我们走来了
又是一个美丽的春天
我发现我也渐渐地长大了
妈妈!妈妈!我长大了
以后家务活不用您一个辛苦地承担
我帮您分担,
因为这是做女儿的责任
爸爸!爸爸!我长大了
不用您给我买毛绒玩具了
我需要的是书本学习知识
长成一个您喜欢的对社会有用的人
奶奶!奶奶!我长大了
不用您给我收拾书包了
我自己可以收拾得很好,很有条理
爷爷!爷爷!我长大了
不用您天天接我了
我自己也能回家了,
而且我还知道,
帮助比我小的弟弟、妹妹过马路
小狗!小狗!我长大了
我不再捉弄你了
我会保护你
不让你被人欺负
因为我知道我们是好朋友
小兔!小兔!我长大了
我不再欺负你了,
揪你的长耳朵
我会好好的照顾你
不让受到伤害
再见到我时,你会高兴得直蹦
哦!长大的感觉真好!
黑龙江省安达市和平小学三年一班三年级:李佳琪
我终于见到了大海
今天,我终于见到了梦寐以求的大海,湛蓝的天空与蔚蓝的大海融为了一体,放眼望去一望无际的大海上只看到了一只小渔船好像在浩瀚的星空有着几颗闪闪发光的星星。
啊,大海你生气的时候是那样的无情将人类的一切都要毁灭,真不知道人类怎样得罪你了,你却要生那么大的气,我求求你了,你以后别再生气了,要不然整个地球都将会与你的手中。你生气的时候是那样的狂躁,而你开心的时候是多么的温顺呀!人们在你的怀抱中嬉戏,你就像一只温顺的小绵羊,是那么的听话,真希望你永远都这么温顺!
啊!大海,你的色彩是那样的鲜明,你的肌肤以蓝天白云做衬托,是那么的美丽、那么的高贵,真像一位有着婀娜舞姿高贵气质的公主呀!
大海,一个多么美丽的境界呀!没有乏味,没有束缚,包容天地万物,无边无际。蔚蓝的海水照亮了一切,一切。