我的老师初中作文
今天,是我们班主任的生日,他才22岁,像个小孩子一样,他的个子不高,每天他给我们讲他知道 的人生道理听得我们都有些烦。他有时和我们打成一片。他可能也是我们的最后一个班主任了,因为我们很快就要进入社会。
虽然,他年龄与我们差不了多少,但是我们还是十分的尊敬他,他现在我许多的学历,有大专、有本科、有计算机等级证……
他说:要去上海,做一翻事业,现在,把钱都用在学习上了,明年一定要赚钱。他有事没事就和我们讲道理,他好象没有几个真真的好朋友,让我们认为他很可怜,可是他自己好象不这么认为。他对自己过分的自信。
急于示成的结果只会导致最终的失败,所以,我们不妨放远眼光,注重自身知识的积累,厚如薄发,自然求到渠成。他经常说社会不好混。因此,我们都十分的害怕进入社会,真希望社会不会向他说的那样。