笑猫日记读后感
一般的猫是没有思想的,而《笑猫日记》里面的笑猫就有思想。他会笑,笑猫的心情都是用笑来表达的。他会微笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、苦笑,还会皮笑肉不笑。笑猫是一只有思想的猫,相信性格决定命运。他喜欢观察人,也能听懂人说的话。
笑猫住在一个山洞里,不能回杜真子家了,她们就经常来看笑猫,她们有时后来开会,有时候来送东西,每次来笑猫都知道,她们来干什么,也知道她们在说什么。一次,马小跳他们开会,想应该怎么救回猴子,笑猫也会帮忙思考,如果马小跳对他不好还会对他冷笑,马小跳最怕笑猫的冷笑,知道笑猫生气后就赶紧换了话题。
你们觉得笑猫是有思想的猫吗?