笑猫日记读后感
自从看了《笑猫日记》这本书以后,我便被里面的故事所吸引了,里面的主角有:黑旋风、球球老老鼠、粉红猪、花背小猪、花花、黑骑士、雪猪、阴阳小猪……
这本书里面最勇敢的有黑旋风。黑旋风是里面的主角,它机灵活泼。在一次地震中不知去向,最后,它的伙伴笑猫在一座公馆找到了黑旋风。黑旋风有理想,会溜冰,还会飞翔,而隔着它一面墙的那边还有一头粉红猪。这头粉红猪可不是一般的猪,它有着一头满是艺术细胞的猪,因为有着寻常的想象力,所以经常失眠,每次笑猫来的时候,粉红猪总会问:“笑猫啊笑猫,你什么时候才能帮我去看一下我的孩子啊!”
粉红猪全身都是粉红色的,它的女友却是黑色的,所以大家猜一猜,看它们俩生下来的猪是什么颜色的?啊!它俩生下来的猪上半身是黑色,下半身是粉红色,所以黑妹生下的小猪是阴阳小猪,而黑旋风的女友雪猪生下来的小猪却是背上有一个黑圈,其它都是雪白色的,所以……
看了这本书,我感觉非常非常的有趣!