《云朵上的学校》读后感
这本书,主要讲了初夏时节,球球老老鼠的一个子孙,给笑猫一家,带来了一个惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校。而小白和它的女主人—蜜儿就在这所学校里。而蜜儿老师的身份也是一个秘密,为了解开这个秘密,笑猫和球球老老鼠秘密跟踪,在充满艰辛和怪异的过程中,最终解开了关于蜜儿的谜团。
原来,蜜儿是一个穿越时空的美丽女子,每当深夜,蜜儿就会拿着一个粉红色的口袋和一个黑色的口袋,来收集好梦和噩梦。那些曾经学习压力下变得噩梦连连的孩子,现在都可以在这大自然的课堂里变的快乐无比。书中还详细描绘了那孩子们到底怎么到云朵中的学校?怎么快乐的学习,以及那些古代穿越到现代的花脸兽和长生不老的仙鹤们,怎么帮助孩子,带孩子快乐的学习,快乐的生活……