《云朵上的学校》读后感
初夏,球球老老鼠的一个子孙,带来了一个令人惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一座云朵上的学校,小白和他的女主人蜜儿就在这所学校里。
这是一所充满了魔力的学校,那些曾经在学习压力下噩梦连连的孩子们在这里都快乐无比。
神秘的蜜儿老师让孩子们知道这个世界到处都有值得去探索的秘密。从古代穿越而来的花脸兽,陪伴孩子们寻找河流的源头;长生不老的仙鹤们,带领孩子们飞越雪山,穿过一朵又一朵云彩,让孩子们在探索中不断收获着知识、自信与快乐。
《笑猫日记》系列的每一本书中都有一个精彩动人的故事,给了我许多启发。我特别喜欢笑猫和他的孩子们。因为有了笑猫和虎皮猫明智的爱,小猫们才会有出息。我希望世界上每一对父母都能像笑猫和虎皮猫那样关爱孩子。
我多么想把自己变成书中一个角色啊!我喜欢这本书。