《云朵上的学校》读后感
在这个寒假,我看了一本书,书名叫《云朵上的学校》。这本书是笑猫日记中的一本,讲的是有一天,笑猫收到了一个消息,球球老老鼠不见了,于是就四处打听他的下落,不久,笑猫在一座大钟上找到了球球老老鼠,他告诉笑猫:“在高耸入云的西山上,有一所云朵上的学校,那所学校里只有一位老师、小白的女主人——蜜儿。”接着,笑猫就和球球老老鼠一起从这座城市的北边跑到西边,终于到了西山上的云朵上的学校,找到了小白,小白告诉笑猫:“这是一所充满魔力的学校,那些被学习压力变得噩梦连连的孩子都变得无比的快乐;这所学校里的吃的也非常神奇,蛋糕是桃树上的桃子,面包是桃子树上的桃花,鸡蛋是小鸡刚生的,牛奶是奶牛刚产的;在云朵上的学校里,作业也很特别,有一次蜜儿让孩子们写一本有关水的书,于是 就和孩子一起去寻找水的源头,一路上他们经历了很多好玩有趣的事,如见到花脸兽……”
看了这本书,我学会了去勇敢的面对所有事情,学会了去探索和发现!
我爱这本书!从这本书里我有很多收获。