圣诞节有感
圣诞老人:
圣诞节有感(精)
您好!
我叫XXX,我从小就喜欢过圣诞节,更喜欢您-圣诞老人,因为每年在平安夜里,我都会收到您的礼物!我还知道圣诞节的时候,您还会给其他小朋友们一些圣诞礼物,今年我有个想法:就是很久以前我就有一个愿望,可惜一直没有实现,我就想让您帮我实现好吗?我是一个愿望多多的小女孩。请您原谅我提出的要求:我本想向您讨一颗让我永远快乐的药丸,可又转念一想,人生中没有挫折那还能干成一番大事业吗?于是,我在这想向您讨一颗充满挫折的药丸,那是我最大的荣幸。