在当今崇尚财富的时代,我们应该问问自己,我们是否失去了最重要的财富?例如,生活中的惊奇感是否使生活充满诗意的想象?你讨厌那些风景优美的东西吗这本书将帮助你解开所有的谜团。
安妮是一名11岁的孤儿,有着红发和雀斑。她整天做白日梦,不断制造小麻烦。如果你被允许领养一个孩子,你会选择她吗?可能不会。马修和玛丽拉是哥哥姐姐,他们不想收养安妮。然而,由于误解,收养安妮已成为一个令人遗憾的事实。后来,安妮住在一个叫格林盖博的农舍里,安妮的故事就从这里开始。
读完后,安妮深深地打动了我。我最喜欢安妮的是那种精神生活。她的活力是如此健康和充满活力,爱和梦想的花朵到处盛开。几乎到了奢侈的地步,安妮有两种极其宝贵的财富,一种是生活的惊喜,另一种是充满乐观的想象。对她来说,每天都有新的希望和新的惊喜。她不怕失去希望,因为她从希望中得到了一半的快乐。她生活在一个由想象创造的迷人的世界里。看到五月花,她感到自己在天堂,去年看到了凋谢花的灵魂。
请不要说安妮是空灵的。她的梦之花确实结出了果实。这样她周围的人就可以品尝到在现实生活中从未有过的甜味。还有安妮的诚实和乐观。每当她犯了错误,她就会立即道歉。