《父与子》读后感
看了《父与子》漫画全集,我被漫画中的父与子深深地感动了,父亲深深得爱着儿子,特别是父亲趴在地上给儿子当马骑的漫画,更让人觉得这幅小巧精致的画面闪烁着智慧之光,写了纯真的赤子之情与融融的天伦之乐,震撼了我的心灵。
我觉得在这里面的几篇中,《甘为孺子牛》这篇文章体会出了浓浓的父爱,我想也没想到,父亲竟然会给儿子当马骑,实在太伟大了;还有一篇《独创的鱼网》用父亲裤子当鱼网没想到竟有许多的收获;烤鱼时我看到父亲和儿子光着屁股坐在烤鱼架旁,而裤子却挂在高高的树上,真让人笑掉大牙!
《父与子》这本书十分有趣,我喜欢看这本书!