今日行程——海洋馆,宝贝,妈妈,奶奶三人同行。
早几天已经网上做好攻略,九点五十打包好东西出门了,知道要下雨,带上雨伞以防万一,谁知刚出大门雨滴落下,遂决定打滴滴去。司机师傅很贴心的讲宝贝的车车放到后座,并拿出小玩具让宝贝玩儿。到达目的地才得知不能带推车,确实有些失策。票已定好,进门啦。
海洋馆不大,分三个馆,淡水生物馆,珊瑚礁生物馆,加勒比小镇。生物种类多多,海狮表演和人鱼表演抓人眼球,其它种种也特别招小朋友喜欢。
其实海狮表演我们看了两场,海狮当然是主角了,游起来特酷,还会拍手,顶排球,钻圈圈,跳舞,唱歌等等。但是,我觉得这里的每一个工作人员都特棒,考场的小丑,将气氛调动得热闹极了,主持人小姐姐特别美,说话好听,训练员哥哥更是面带微笑,很温暖。孩子们都喜欢!
美人鱼表演美轮美奂,带有浪漫的故事情节,让表演更具有奇幻色彩和想象空间。舞者在水中与其它大鱼小鱼共舞,与海龟同游,真的很令人向往。
一天下来,是够累的,不仅要让宝贝玩儿得开心,还要让他在观看时保持应有的规矩,当然他不会这么老实的,所以就在不断的争执对抗中度过。
但我依然珍惜与宝贝在一起的日子。
假期继续,陪伴继续。