未来的汽车250字作文
【一】:未来的汽车(四年级/250字)
现代汽车排出废气和噪声,污染了空气。我发明了一种不污染空气的汽车——自然能多变汽车。这种汽车可以吸收风、雨、雷、电的能量,当遇上几种破坏力极大的自然现象时,它会启动防御模式,让人和车都受不到一点伤害。
如果堵车的时候,按一个按钮,它可以下压,车轮上的弹簧收缩,马上飞到半空中,伸出双翼,在天空中飞翔。
如果觉得要去的地点很难找,就可以按操作杆,能让你的车瞬间转移到你想去的地方。若是遇到了沼泽,它会启动前面的大钻头,来个土遁术,在地下穿过沼泽。
如果是大热天,它会给你开空调,如果冷的时候可以开热风,功能齐全,四季都能为你服务,怎么样,不错吧!
【二】:未来的汽车(五年级/250字)
未来的汽车
未来的汽车是什么样的?让我们穿越时空,来到五十年后的未来世界。
未来的汽车不用汽油,完全使用太阳能发电,这很环保。如果在晚上外出,就把车在外面晒上一天,可以坚持两天在外行驶。
未来的汽车还可以飞,它的车门下面有两个机翼。在堵车时,可以直接飞达目的地。
未来汽车还可以在海上行驶。如果遇上海啸,汽车会变成潜水艇,等海啸过了,汽车才会变成船,再在海上行驶。
对了,未来汽车是智能操纵的,还有,未来汽车的容量就像现在的房车一样大,而且生活用品应有尽有,在汽车行驶的过程中,人可以尽情的玩游戏,或是干别的事。
未来将超过现代,人类的发展将越来越快!!!
【三】:未来的汽车(四年级/250字)
我想发明一辆未来的汽车,不会污染环境的未来的汽车。
我想发明的未来汽车有的功能1不要加汽油就可以,只要太阳能,晚上用月亮的光,开车能不污染大自然环境,就能带你出去兜风,这车的形状是跑车……
我想发明的未来汽车有的功能2能飞在天空翱翔,像小鸟一样飞在天空,还可以你在等红绿灯的时候,等的肚子饿了可以在1个箱子里装吃的喝的就不会又不会饿又会渴……
我想发明的未来汽车有的功能3能有想手机一样的功能,能找出现在的地址,还能迷路的时候看怎么回区……
我想以后的汽车是这样的,多好啊有3种大功能,令我们的地球发展越来越美好。
【四】:未来的汽车(三年级/250字)
三十年后的汽车,不再是现在这种类型的汽车了。
三十年后的汽车,是一种无人驾驶的汽车。可以随时听从您的命令,想去哪就去哪!
三十年后的汽车,是多功能的汽车。如果是炎炎夏日,汽车里将会提供一些冷气;如果是寒冷的冬天,他将会为你提供一些暖气。
三十年后的汽车,是一种会飞的汽车,只要你说一声“飞行模式”。他就会带你到湛蓝的天空中进行旅行。
三十年后的汽车,是一种没有污染性的汽车。让城市的空气都变得清新凉爽起来。
三十年后的汽车,是一种靠太阳能发电的汽车。就不用辛辛苦苦的跑到加油站进行加油了。
三十年后的汽车给我们带来了多大的方便和快捷呀!
【五】:未来的汽车(三年级/250字)
未来的汽车优点可多啦!它的速度是你想都不敢想的速度:每秒是光速的36倍!也不会出事故。因为它的外壳很柔软,撞到人身上就像一堆棉花撞到人身上。如果有坏蛋袭击你的车的话,那也没关系。因为子弹打到它身上会掉下来,而车却一点事也没有。龙卷风、海啸、地震、火山爆发、台风等自然灾害不能伤它一丝。如果你开车去野营的望带帐篷的话,没关系,因为它可大可小。里面还有齐全的生活设施。如果你担心它会被偷的话,那只要把它变小,然后把它塞进口袋里或口袋里。怎么样,未来的汽车很神奇吧?那就让我们苦学习,将来吧它发明出来吧!