爸爸,我有千言万语想对您说,可是又说不出来,今天我就向您表白。爸爸,你每天都在公司上班,偶尔才回家一次。我多么想让你多和家人团圆,可是这是很少的。有一次,你打电话回来说是星期六回来,我左顾右盼,星期六终于来临了。我和妈妈高兴地等着你。突然,你打电话来说不回来了,要等下个星期六回来。我又盼啊盼,终于挨到那日子了,可是你又打电话说不回来了。我是多么地伤心啊!
还有一次,我和妈妈打电话给你,你说不回来,让我们去找你,我和妈妈答应了。我们去到那儿,没有人接我。我们冒着风寒等,等了很久,终于有人接我们了。可那人却是柏伯伯,这是为什么呢?
爸爸,我希望你早日归来和我们团圆!