秋天的味道250字作文
秋天是一个丰富多彩的季节,是个丰收的季节秋天是一个酸溜溜的季节,像一个个橘子酸中带点甜非常好吃,让人谗得口水直流秋天像一个甜蜜蜜的柿子,摸起来非常柔软,如果吃起来的话,你会连吃十个左右,因为柿子非常甜,能甜到我们的心底窝秋天像一只苦瓜,虽然苦瓜非常苦,但是如果你懂得去细细地品位,你会发觉苦瓜不但好吃而且还非常有营养,所以大家要多吃苦瓜秋天是个丰收的季节,所以火红的辣椒代表着我们的生活越过越红火..秋天还像一个辣椒,火辣辣的,但是有红通通的,因为我爱秋天,我更爱秋天的味道酸甜苦辣样样具备,就像我们的生活.
秋天到了苹果红通通的橘子黄澄澄的梨头的颜色是金黄色的好象是中秋节的月亮最吸引的是石榴了它挺着一个大肚子一剥开来都是一颗颗红宝石吃起来一定很好吃的今天妈妈和我一起去买桂花糕买桂花糕的队伍尤如一条长龙妈妈给我买了两袋桂花糕我迫不及待的吃一口啊!真香啊!原来桂花糕里藏着桂花的香味农民伯伯辛辛苦苦种的稻谷终于成熟了从远处望去稻谷金灿灿的低下了头玉米在阳光的照射下也成熟了它们穿着一件绿衣服它把绿衣服脱下来就是一棵棵白色的牙齿如果把玉米烧熟了白色的牙齿变成了黄色的了吃起来是香喷喷的我爱秋天我更爱秋天的味道和香甜这就是丰富多彩的秋天.
秋天是一个香飘万里的季节,我爱这个美丽的秋天。桂花穿着一件金黄的衣裳昂首挺胸的站在那柔软的泥土上而来,你闻久了,一定会对这股香味儿赞不绝口的果实宝宝们排着整齐的队伍都挺着大肚子走了出来看,那一个个圆鼓鼓的石榴,像一个个小灯笼似的把皮掰开一看,石榴露出了甜甜的微笑,它还有像珍珠般的果肉呢!吃一颗甜蜜蜜的,吃了还想吃呢!桔子贱卖们也不甘示弱地向我们走来你们一定是不看不知道,一看吓一跳吧!黄得像麦穗一样,一看就让你口水直流,我迫不及待地掰开皮,尝了一口,原来,桔子还有点儿甜中带酸的呀……秋天是一个丰收的季节,更是一个让人陶醉的季节.
【四】:秋天的味道(二年级/250字)
秋天的味道
秋天的味道非常多,有甜甜的苹果香香的梨,还有好多好多的蔬菜结果了。
在10月8日,我早早起床,踏上了去德清的路,参加春华艺校组织的“秋天的收获”学农劳动。
到了德清,空气就比杭州清新多了。只见公路两边左边是一大片白色的棉花,右边又是金色的田野。真是美极了!
走进青菜园,远远地看见园子里长满了绿油油的青菜,我东张西望只见每株青菜都长得很壮,我都不知道该摘哪株好。
转眼间中午到了,我们肚子饿得咕咕叫。看见篮子里有花菜、肉和蛋及西红柿,我们自己动手炒了很多菜,可好吃了!看来烧饭烧菜不是那么容易的。
秋天真好啊!
【五】:秋天的味道(初一/250字)
秋天,她是一位美丽的使者,她踏着轻快响亮的步伐,
她披着动人的金色纱衣,
她款款深情向我们走来。
秋天,是一个金色的季节,
金黄金黄的果实,
是她给予大地的福音;
金黄金黄的落叶,
是她宣告新生命的开始;
金黄而热烈的秋菊,
则是她坚强不息的表现。
秋天,是一个喜悦的季节,
秋天用她那独特的画笔——
把高粱的脸庞染红,像个害羞的姑娘;
把柿子圆圆的身躯点上朱砂,像个喜庆的红灯笼;
把稻子们涂上金黄的色彩,就像一片片金色海洋;
农民伯伯的脸上露出欣慰的笑容,
像是在赞扬着,又像是在欣赏那——
多彩的金秋!
秋天啊!
你是那么的令人陶醉!
秋天啊!
我爱你那多姿多彩的韵味!