美丽的乡村作文250字
我的家乡是个风景优美的乡村。
春天,田野里的农民都在播种,那一滴滴汗水流在脸上,他们都感觉不到辛苦。中午,人们在家里吃午饭,小孩在田野里捉迷藏,玩得差不多,就回家睡午觉了。
夏天的傍晚,人们把饭桌搬到院子外面天高地阔地吃起饭来,吹来的凉风,天上飞回家的小鸟都是他们的好友,吃完了晚饭,人们就在树阴下一边交淡一边乘凉。
秋天,是大丰收的季节,人们都忙着摘这摘那的,非常忙。苹果树上的苹果红彤彤的,好像上红似的太阳。农民们一边摘果子,一边在品赏自己的果子有多好吃、多甜。
冬天,天上飞下来的雪给花草树木穿上了一件银白色的衣裳,多么美丽、多么可爱。
农村一年四季都是那么美丽,那么可爱。美丽的乡村,我爱你。