美丽的乡村作文250字
我虽然生活在城市中,但却对乡村的美景情有独钟,你若想知道乡村有多美,且听我描述给你听。
一提到乡村,大家就会想到美好的田园吧!在这一块块的田地中,不怕辛苦的农民日复一日地劳作着,希望能结出许多饱满的果实。而当这些农民看到硕果累累的庄稼,脸上一定会露出满意的笑容。
在乡村,小溪也是必不可少的景物。乡村的小溪没有被污染,所以清澈见底。有时一些淘气的小孩在父母耕地的时候,偷偷地跑出来,到小溪边捉鱼。他们在岸边一边捉着鱼,一边在相互逗趣。有时刚捉到的鱼,却被好朋友的一个笑话逗乐,惊动鱼儿,无意中放跑了。孩子的笑声,通过小溪流向乡下的每一个角落,也把开心、快乐分享给了别的人。
乡村,它拥有着朴实无华的风景,不论是春、夏、秋、冬,还是清晨、晌午、傍晚、夜间,它总是无比美好的。