美丽的乡村作文250字
如果在乡下呆一天,你一定会看到别样的风光。
住在乡村的人总爱在屋前搭一瓜架,或种南瓜,或种丝瓜。屋前还会种一些芍药,大丽菊……要是你看见了一只母鸡,那身后一定会有一群小鸡大摇大摆的跟着母鸡走;如果你看见的是一只公鸡,那么,依旧会注意到一个有趣的现象——公鸡走几步,停一下,展示着它的羽毛,还时不时地叫几句呢!
似乎在说:“我是大明星,灯光给我吧,我最闪耀!”可神气了。
乡下人家,到了夏天的傍晚,他们会把桌椅搬到外面。我觉得好处有以下两点:一是可以亲近大自然,听听最自然的声音——鸟儿扑展翅膀的声音。二是傍晚很凉快,搬出去可以解暑。一举两得,怎么不好?
这就是自然,和谐,欢乐而又美丽的乡村!