美丽的乡村作文250字
下午的乡村到处是丰收的景象,母鸡刚下完蛋,在“咯咯”地叫着,仿佛要将喜悦和幸福告诉大家,河畔,牛群在津津有味地吃着草,还不时甩着尾巴,仿佛对什么表示赞美。
小牧童骑在牛背上,手上拿着小皮鞭,嘴上唱着当地民歌,赶着牛群回来了,接着就是在农田里劳作了一天的人们,他们三五成群的走了回来,他们大都,手拿工具,身背箩筐,筐中满载着一天的收获。
晚上的乡村是优美的,萤火虫提着灯笼,歪歪扭扭地飞着,为漆黑的羊肠小道送去光明,小昆虫们唱着那动听的催眠曲,人畜沉睡了,一切都想的那么和谐。乡村风景真美呀!我爱那独特、迷人的美!