天真的作文250个字左右
今天下午写完作业,我就要去楼下活动活动。
走着走着,我突然看见从栅栏空隙探出一个小脑袋,啊,又是他——小弟弟小宇。接着,一个矮小的身影闪进了旁边的院子,他身穿一件黑绿相间的毛衣,蓝色的裤子上张开了“嘴巴”。一张圆圆的小脸白里泛红,稀稀拉拉的头发活像刚孵出的小鸟的羽毛。一双有神的大眼睛东瞧瞧西望望,就像看不够这个世界似的。
最有趣的是那高高的小鼻子下面出现了两条“黄龙”,眼看就要过河了,只见他猛地一吸,哈哈,又回去了。他用小手极快地在鼻子上一抹,这下可滑稽了,鼻子下面顿时长出了一撇“小黑胡”。
小宇真是一个淘气而又可爱的小男孩儿。
盼望着,盼望着,春姑娘来了。她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她越过高山,涉过河流,千里迢迢地来到了这里。她乐此不疲!顾不得擦一下汗滴,就迫不及待地跃在山川、平原上。所到之处,无不蕴藏着蓬勃的生机。
阳春三月,像牛毛一样的细雨唤醒了睡梦中的小树,它欣欣然张开了朦胧的睡眼,贪婪地吮吸着大地的甘露。嫩绿的小芽在微风中舒展着筋骨,努力向上伸展,好像在把自己的生命力展现给人们看。花儿们也不甘示弱,争先恐后地开放。它们白的像雪,红的似火,黄的塞金,一阵阵微风吹过,扑鼻的清香沁入你的心田,你便会情不自禁的感叹到:“真美啊!”
春天把绿色无私地奉献给大地,春天真伟大!
【三】:这里的夏天真美(写景/250字)
我爱绿草茵茵的春天,果实累累的秋天,可我更爱如诗如画的夏天。
你瞧!一条小河哗哗地流向远方。清澈见底的水中,鱼儿们追逐嬉戏。小河两旁一棵棵大树郁郁葱葱,它们贪婪地允吸着夏天的阳光。
河边的草儿晃动着脑袋,野花们也随风摆动着一张张笑脸。美丽的蝴蝶展开他那五彩缤纷的翅膀在花丛中飞来飞去。蜻蜓像一架架小飞机,停在五颜六色的花朵和碧绿的小草上,鸟儿们放开歌喉歌唱不休。
放眼望去,远处一座座连绵起伏的山峰像一条巨大的卧龙。蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,它们在不断地变化:一会儿像一匹骏马在奔腾,一会儿像一只猛虎在捕食,一会儿像一位慈祥的老爷爷端坐在云端上......
这里的夏天真美!
冬天下起了纷纷大雪,地上像盖了一层白色地毯,湖面的冰上盖上一层厚厚的棉被,路牌上盖了一层厚厚的积雪,像一个大冰棍。
大雪纷纷扬扬地落下来,一朵朵雪花像美丽的天使在天空中飞舞,它们飘呀飘呀,飘到了小河里的冰上,飘到路人的头上,还飘到了大树上,把大树打扮得冰清玉洁。
我拿起大铲子,把门前的雪扫在一起,我要堆一个大雪人。我做了一个大大的头,在上面画上眼睛、嘴巴,还有一副眼镜。我把雪捏得圆圆的,然后再滚一个小雪球沾在雪人胖胖胖的身子上,当作它的手,在手上插上一个雪剑。再给它做一个大皇冠。好,我的雪人大功告成。
下雪太好玩了,我喜欢这美丽冬天。
【五】:这一天真难忘啊!(四年级/250字)
今天是一个阴天!我独自坐在窗前,心里很不是滋味。因为我早上和姨妈吵了一架。今天姨妈带着小侄女到我家来玩,我正在做作业,小侄女跑进屋来就故意把我的墨水瓶弄倒了,墨水洒了一地,她还笑着,我满肚子的气愤爆发出来了:“你干什么?没看到我在做作业吗?你故意来捣乱的吧!”这时姨妈走进来就说了我:“你一天玩世不恭,做作业没做好就冲着她发脾气呀?真不知道你一天怎么得了?一看就是个没出息的!”我顿时怒火冲天!就叽叽呱呱吵起来了。爸爸妈妈这时走了过来,还说我不对!我当时就忍无可忍,与他们大吵一架,吵完后。感觉舒服多了!但是后来一想起这件事来!我就气不打一处来!谁能帮我解决啊?