未来的笔作文
我长大想发名一种笔。小朋友们你想知道它是什么样的吗?让我来告诉你吧!
未来的笔有三个按钮。第一个是粉色的按钮,第二个是黄色的按钮,第三个是蓝色的按钮。要是你按了第一个按钮,这只笔就会变成钢笔,毛笔,油笔,彩笔等;要是你不喜欢这些笔,就在按,直到有你喜欢的笔。
要是你想画画,就按第二个按钮,他就可以帮你完成一幅幅精美,好看的图画。如果你继续按动按钮,就可以调出你喜欢的颜色,在想的天空里任意翱翔,画出自己喜欢画的图画,画国旗,画福娃,画北京天安门······
如果写完作业,你想看看你写的作业是否正正确,就按第三个按钮,这个按钮它可是个‘孙悟空’,任何一道错题都逃不过它的火眼金睛。若是哪道题错了,它就会发出:“错了,错了。”的声音。
小朋友们你们想要这支笔吗?那你们要好好学习,长大把这支笔制造出来!