我的童年发生了很多有趣的事,其中有几次,我和我的家人一起去沙滩玩耍。最有趣的是,爸爸抱着我冲向大海,我在心里想:我会不会被海水淹着呢?谁知道,我没被海水淹着,而是,吸了一口气往水里游了起来,当时,我一高兴就喝了一口咸咸的海水。上岸后,妈妈看见了我刚才的样子,忍不住笑了起来。
还有一次,妈妈给我买了一个新的毛毛公仔,我看了兴奋地叫了起来,可是过了几天后,我们要回乡下去,我太过兴奋,一不小心把毛毛公仔的尾巴撕开了一小半,我见了告诉妈妈,妈妈知道后,说:“让我帮你缝起来吧!”我点了点头,不到一天妈妈就帮我把公仔缝起来了,我看见后,开心的笑了起来。我的童年里。过得很开心,我要感谢我的家人带给我的幸福。