自行车的作文
由于我的老自行车不能骑了,所以在我的央求和出资下,老爸老妈带着我到沃尔玛买了一辆新的自行车。
这辆自行车大体上看是白色的,仔细打量在大梁上有蓝色字体,前后有黑色的钢轮十分显眼,整辆车子看上去十分酷。我买这辆自行车,不仅因为他酷,还因为他功能多。
它的第一个功能是刹车特别灵:记得有一次我从高坡冲下来,突然路口窜出一辆汽车,眼看就要撞上了,我双手一捏匝,自行车顿时就定在了原地,由于惯性,后轮都翘了起来。功能二是折叠:假如你骑自行车骑累了就可以把它折叠起来,提在手上,转乘汽车或地铁,方便省心。功能三是变速:这辆车有7个档,在爬坡时可用1。2。3。4档,下坡用最小7档,无论路好路坏,都能随路自如调结,非常省力!功能四是车把和车座都可以调结,自由升降,不仅我可以骑,爸爸、妈妈也可以根据自己的身高调结骑车,灵活方便!
你瞧我的自行车好吧,我非常喜欢它!