自行车的作文
今天爸爸给我买了一辆红色的新自行车。我很喜欢这辆自行车,一直不舍得骑,生怕把它弄脏。
爸爸对我说:“你不骑,我买来还有什么用呢?”
我听懂了,马上拉出自行车,开始骑。本来我认为骑车很简单,可谁知刚刚骑上车就听见“啪”地一声我摔了个四脚朝天,自行车也倒在了地上。爸爸马上跑过来扶着车说“再骑骑”我按照爸爸的说的骑了骑,这下稳多了。骑了几个来回我觉得有感觉了,就让爸爸放开手,让我自己骑一骑。哈,这下我可没摔倒,而是稳稳地骑着我的自行车。我很想练练手不扶车的本事,可是爸爸不让我练。于是我趁爸爸没看见,偷偷地练了次,可谁知我又摔倒在地,这次我摔得可不轻呀!但是我没哭,又站起来练。
我终于学会了骑车!