自行车的作文
时间过得飞快,转眼间就要成为一名三年级的学生了。我们班好多同学都会骑自行车了,可我还不会,我决定在这个有趣的暑假里,买一辆自行车学骑。
我和爸爸妈妈一起到自行车商店买车。店里放满了五颜六色的自行车,有绿色,红色,黄色……有车轮特大的,有特小的。
我选了半天,相中了一辆桃红色的中号自行车。这辆车的车把是黑色的,车座也是黑色的,其它地方以白色和桃红色为主。
爸爸妈妈说这辆车看上去不错,价格也比较合适。就让老板把车座和车把降到最低点。我迫不及待的坐到自行车上蹬了两圈,觉得特别舒服特别爽,感觉自己像鸟儿似的长了一双翅膀,马上就 要飞起来了!爸爸见我骑上去正合适,就决定买这辆。老板给自行车按上了白色的车楼和弧形的车锁。
我看着这辆崭新的自行车心里非常高兴 !我要赶快学会骑,以后就不用爸爸妈妈辛苦地接送我了。