自行车的作文
我爸爸给我买了一辆自行车,我梦寐以求的自行车,往上面一坐,骑的时候多神气啊!可惜我又不会骑,我只好请“将”老爸出山,教我骑自行车。
老爸说:“骑自行车的时候要把车把扶正,不能歪,歪的话容易摔。踩车把时要有力气,要不然也容易摔”
我经过漫长的等待后,终于可以开始骑了。刚开始我还觉得很简单,经果,兴冲冲地骑上车去,一个不留神,轮子打了滑,把我的腿摔青了。
我心里想:真想放弃。可是失败乃成功之母。只要我多练习,一定可以成功。我又试了几次,终于成功了我没有摔,没有打滑,还成功的转了一个圈。“耶!我成功啦!我会骑自行车了!”我欢呼的声音从我家门口传出。
我现在成为了自行车老手了,用我那辆车,把整个黄州都转过一遍了,我现在可以自豪地说:“我学会了骑自行车!”