自行车的作文
期待了许久,今天姐姐终于来陪我度过美味的晚饭。现在妈妈正处于减肥时期,所以我们决定去骑自行车。我们提前约好了哥哥,然后朝着目的地奔驰。我姐姐婆婆分别骑着各自的自行车,妈妈在后面追着我们跑。在路上我们嬉笑着,打闹着,并互相说注意安全哦!
时间如流水般飞逝着,不一会就到达了哥哥所在的小区。看着前方的草坪我一下子扑过去,小草的香味扑鼻,有很多小虫在我身边跳舞,蝴蝶在花丛歌唱……这时哥哥悄悄过来吓我,我和哥哥玩起了捉迷藏,玩闹时哥哥故意抢了我的鞋子,我们就你追我赶的跑起来了,突然之间我和哥哥发现了一个秘密基地是可爱的喷泉。我们和喷泉里的小鱼儿嬉闹着,水中有假山,还有可爱的鸽子在观望着我们。
天色渐渐黑了,哥哥在我们临走前,特意去买了冰淇淋送给我们,最后大家高兴的踏上回家的路程。