跳舞优秀作文
今天是星期日,下午我有一节舞蹈课,穿上紫色的舞蹈服,背起我的小书包,我蹦蹦跳跳地出发了。
一路上,我望着窗外的天空:蓝蓝的天空中,没有一丝丝云朵,千万缕耀眼的星光照在我小小身体上,我感到无比的开心,无比的快乐!
跨进舞蹈室的那一瞬间,我换好舞蹈鞋,开始了快乐的一堂课。首先我们要踢后腿,练习了几次,我听见田田老师说:“大家都快来来看看黄景艺的后腿,她踢得又直又漂亮!”大家都围了过来,响亮的掌声好像在称赞我:“太棒了!”
接下来是空中搬前旁腿。同学们皱起了眉头,有的搬不直,有的没到两秒就倒了下来,还有的疼得眼泪都快掉下来了……我胸有成竹地站起来,开始了搬腿,正因为我的腿搬得很直很稳,所以周围的掌声就更响了,大家都夸我不愧是跳舞小达人。
我喜欢跳舞,任何场地都是我的舞台,我就是一个名副其实的跳舞小达人!