跳舞优秀作文
每周六的上午,是我最开心的时候。当清晨的阳光照射在床上,我一溜烟的爬了起来,迅速的洗漱完,飞快的奔向少儿艺术中心。
走进班里,我的双手双脚不经控制的舞动起来,我和同学们仿佛来到舞蹈的世界,穿着雪白的衣裳,像天使一样站在云朵上。微风吹来,我就翩翩起舞。不光是我一人,我的同伴们都在舞蹈。风过了,我们停止了舞蹈,静静的站在那儿,小鸟飞过来,告诉我清早捕食的快乐!燕子告诉我春天的来到。回过神来我没有在云朵上玩耍,我是在跳舞呢!
我们的动作像美丽的风景线。虽然做动作会有些难度,但是我相信“功夫不负有心人”只要我们做一件事,一直坚持,持之以恒,就一定会成功。
我们的舞蹈像花园一样美,每一位学员都深爱着它,在它成功的背后,有许多的付出,我会一直坚持下去,因为我爱跳舞。