跳舞优秀作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢的有:弹电子琴、下棋、游泳、跳舞……我最喜欢还是跳舞,因为舞蹈里包含着童趣和快乐。
每周六的早晨妈妈都会带我到银湖小区—舞蹈老师家中,到了老师家门口,我欢快的换了舞鞋,推开门进去,只见一起学习舞蹈的小伙伴们都差不多到齐了,大家正对着大镜子在练习各种舞蹈里的动作呢,我也立即加入她们开始了练习。
不一会儿,老师来了,老师说:“现在我们开始上课了”,说完老师就开始放音乐,我们随着那美妙的音乐声翩翩起舞的跳了起来,脚丫伸出去再收回来,手往里钻,再重复一遍,然后我们到舞蹈厅一角,做出探头探脑的动作,这段舞蹈表现的是学校里学生们在看老师来了没有,啊没有,贪玩的同学们又回到原来的位置上玩跳皮筋、做游戏、忽然,叮铃铃录音机里响起上课的铃声,同学们都匆匆忙忙的到课桌上坐好读起书来,你看她们个个读得多认真啊,随着音乐的节奏摇头晃脑的读起书来,一会老师走了,调皮的同学们又开始探头探脑看老师有没有又回来了,其中有一个扮演上不了学孩子路过学校教室,正通过教室窗户看同学们在朗读课文,被教室里的同学们看见了,同学们把她拉了进来,大家一起教她读起书来,下课了,同学们和她依依不舍的告别了。
是不是很有趣很快乐啊?我热爱跳舞。