跳舞优秀作文
今天,我坐船从长岛去蓬莱。一上船,我就满船转,爬上爬下,一点也不累,也不晕船。
我先在船的侧面,趴在栏杆上向海面张望。突然,一阵海风迎面吹来,我闭上眼睛,张开双臂,啊!我好像飞起来了!过了一会儿,我又侧着头看水面的浪花,浪花好美啊!有的像一群小女孩在跳舞,有的像七个小矮人走在回家的路上。看了一会儿,我又闲不住了,又跑到船尾,船尾的浪花非常美丽,它们好像无数只手一块从船尾两边伸出,在交汇处,它们又像好久不见的家人团聚在一起,非常热闹,后面的浪花又像两列火车驶向远方。
看了船尾的浪花,我又想看看船头的浪花。我和妈妈又来到船头,妈妈叫我从船头一侧栏杆的缝隙里往下看,让我吃了一惊的是,缝隙里都能看见白色的浪花拍着小手跑进来又跑出去。突然,我听见妈妈说:“我看见蓬莱阁了!”我向前方望去,果然一座小山上有一片亭台楼阁,“啊,好像有一个码头,妈妈!”我说道。妈妈说:“我们去拿行李,准备等船停下来然后下船。”
我们下了船,我看见有的浪花好像在向我们挥手告别呢!
我爱大海,我更爱跳舞的浪花!