跳舞优秀作文
我妈妈喜欢唱歌、跳舞,她唱的歌好听、跳的舞也好看,是一个能歌善舞、很阳光的一个人,她是我心目中的“艺术家”。每当妈妈做完事一有空就会在家唱唱歌、跳跳舞,在妈妈的影响下,我慢慢地也喜欢上了跳舞。当妈妈跳舞时,我就跟在妈妈的后面学,后来妈妈发现我那么喜欢跳舞,妈妈就带我去报名参加了“舞蹈培训班”。进到舞蹈培训班后,舞蹈班的老师刚开始就先教我舞蹈基本功,妈妈也在后面认真的看着我,我不想让妈妈失望,所以老师教我的每一个动作我都很认真的学。舞蹈基本功练好后,老师接着教我们开始跳舞了:舞蹈老师让我们记住动作,动作要标准。不过,在跳舞的过程中我们难免会出错,老师就很有耐心地教我们。回到家,爸爸妈妈也不停地鼓励我,他们经常都对我说:“坚持就会胜利,只要努力就一定会有收获。”
在老师的指导下,在爸爸妈妈的鼓励下,我的舞姿真的越跳越棒哟!