跳舞优秀作文
我的课余生活丰富多彩:弹琴、跳舞、看书、看电视、打乒乓球……
如果让我挑一个,我选跳舞。因为跳舞给了我信心和力量。
这是一个阳光明媚下午,爸爸带我去岗顶学跳舞。我们走在大街上,街上人山人海,热闹非凡。走着走着我们眼前出现了一幢高高的大楼,这就是我跳舞的地方,我们走了进去。哇!这里边富丽堂皇,就像走进了王宫一样!
开始上课了,李老师精神抖擞地走进舞蹈教室。这次,我们把所有学过的动作都做了一次,但还是有些地方令老师失望。
李老师告诉我们:回家要专心地练习,要认真动作才能优美。我听了,心里产山了一个强烈的念头:一定要把舞跳好!
跳舞既锻炼身体又学到了知识,我真开心!