跳舞优秀作文
我觉得跳舞真有趣,因为跳舞可以让我充实生活,还可以让我开开心心、快快乐乐的运动。
我跳舞的时间是星期三和星期六,我星期三上两堂课而星期六上一堂课,星期三的时间是下午四点三十分到七点三十分,星期六是早上十点到十二点,虽然我的课程排得满满的,但是因为我喜欢跳舞,所以我一点都不会累。虽然跳舞会有一些挫折,但是只要一步一步得练习就会成功,学习一段落一定会有表演,虽然表演过程中有一点累,但只要遇到表演我一定会把多天来的辛苦做出来的,表演成功后我会觉得非常的有成就感。
我相信,只要一直练习总有一天我会成为一位享誉国际的舞蹈家。