跳舞优秀作文
和舞友约好晚上去吴山广场跳舞。今天不是周末,广场上人不多。可是等杨佳林爸爸把音箱一打开,好家伙!“呼啦啦”一下子就围上来好多人。也许是当着众人的面吧,我们一个个跳的都很卖力。从伦巴的铜牌、银牌、金牌到恰恰的铜牌、银牌、金牌还有牛仔、桑巴和斗牛,一个个套路全部跳下来。虽然大家的服都湿透了,但我们都不觉得累,反而越跳越有劲。围观的人们也没闲着,不时传来一阵阵叫好声和热烈的掌声。我们也没让他们失望,把我们所学到的动作毫无保留地展现给大家。在炎热的夏夜里希望能带给大家一丝凉意。
我们累并快乐着!