跳舞优秀作文
我爱跳舞,从小就和跳舞结成了伴。我爱跳舞,就像刚出生的小婴儿离不开妈妈的乳汁;小鱼离不开水;大树离不开根;蝴蝶离不开花朵。
暑假里天多热,小蚂蚁最喜欢吃的草霉冰淇淋也一滴滴融化,阳光照射在蝴蝶蜜蜂上。我像一朵向日葵,在蝴蝶蜜蜂阴处叹气的时侯,在小蚂蚁在巢里哭泣的时侯我翩翩起舞,引起了它们的好奇心。这时一个顽皮的小石头不知不觉地跑到了我地脚下,我一不小心被小石头拌倒了,我的膝盖流出了红红的血。“赵梓萌到一边休息去吧”。“我没事,老师我们继续”。我迈着艰难的步子一步一步跳着。
直到月落柳梢,劳累了一个下午的我很就进入了甜甜的梦乡。我的床头上放着舞蹈服,只要明天是晴天我一定还会走进我的室外舞蹈班。