跳舞优秀作文
我,多才多艺。我喜欢唱歌,更喜欢跳舞。
我唱歌的时候,有时低沉、有时高亢。低沉时,让人感觉舒服。高亢时,全城的人都能听得清清楚楚。
有人说我看不见、摸不着,怎么能跳舞?
其实,我的舞姿很美。
每当我跳舞的时候,小溪里的水开心地翻起了跟头。岸边的柳树高兴地甩动着它翠绿的长辫子。就连五颜六色的鲜花也随着我一起摇动着它那优美的身姿。
每当我跳舞的时候,孩子们手里的风车欢快地旋转起来。校园里的五星红旗兴奋地向孩子们招手致意。就连那淘气的风筝也飞上了天空,大声为我喝彩。
我的名字叫风,我喜欢跳舞,更喜欢让世界同我一起跳舞。