跳舞优秀作文
寒假期间妈妈问我要不要上舞蹈课?我考虑了好久,想说要是不小心跳错的话,不知道老师会不会把我留下来?我告诉妈妈我不想上。但是后来妈妈又跟我说先去练习看看再作决定,于是我就暂时先放下担忧的心情,去看看舞蹈课上课的情形吧!
就在我推开门的那一剎那,耳边传来许多的欢笑声,进入教室后,让我感觉到老师很温柔、学生也很活泼,我才放下一百二十个心,妈妈看我很开心、很快乐,于是就帮我正式报名参加了。
当我第一次去上课时,同学们很热情地帮我办了一场迎新会,我真的是开心极了,这个班级充满了温暖,于是我下定决心要努力学习。
就在上完第一堂舞蹈课回家后,我迫不及待的跟妈妈分享课堂内容,也跳一遍给妈妈看,妈妈拍手叫好,让我乐开怀。
有妈妈的鼓励,我就更爱跳舞了,每天晚上我都会练习舞蹈一小时,才肯上床睡觉,而且还常常梦到一些跳舞的趣事呢!