跳舞优秀作文
舞蹈,是我最爱的兴趣之一,所以,我才会参加舞蹈社。舞蹈社——带给我很多快乐,为什么呢?这一切,都要从幼儿园时说起。
幼儿园时的我,因为想试试不同的东西,所以参加了舞蹈班。一进去,老师就要求我们换上那有着可爱小裙子的粉红色舞衣,我好兴奋喔!期待着老师的编舞,但…事情和我想的有点落差!一上课,老师就开始破口大骂,害我有点后悔上这堂课了。当然,爸爸妈妈是不允许我随便停课的。
第二次上课时,我小心的做着老师指定的动作,深怕老师会再度生气,但这一次,老师不再破口大骂,所以,在练习时我便更放心的学习,更努力的做着动作,再加上老师的鼓励,好像就是因为这样,开始有点兴趣了,经过后续几次的课程,我开始喜欢舞蹈了!
后来长大了,在小学时不知不觉的升上了可以选择社团的年级,我参加了许多不同的社团。到五年级时,学校新增了舞蹈社,我二话不说立刻加入。第一次上舞蹈课时,老师跟我们聊了一下之后,就开始教舞了,我猛然发现,老师贴心的为了不让学生们觉得无聊,所以,在上课时会开几个小玩笑,也因为老师的认真教导及活泼有趣的课程内容,更让我下定决心要继续待在这个社团。
直到现在,我还是很喜欢跳舞,也多亏了老师,让我学会这么多的舞,我真的好爱舞蹈喔!