跳舞优秀作文
我的课余生活丰富多彩,比如唱歌、跳舞等等,其中,我最喜欢是跳舞。
有一次,妈妈带我去跳舞班学习跳舞。去到那里,我就看见很多跟我年龄差不多的女孩。上课时间到了,来了一位姓张的老师,看样子那位老师像可爱的小白兔一样温柔。首先,老师教我们学芭蕾舞,随着优美的乐曲,一个个女孩的裙子徐徐张开,就像一把把花伞。到了休息的时间,张老师走过来对我说:“你刚才跳得不错,你被评为了班长。”我非常高兴。于是,我高兴地跑回家把这件事告诉了妈妈。妈妈说:“只要努力,事情总会成功。”我经过一个星期的努力,把老师教的全学会了,我非常开心。