跳舞优秀作文
我离不开跳舞就像叶子离不开树、山里的孩子离不开石头……
跳舞课开始的第一天,我还是哭着跟妈妈求着说:“妈妈不要跳!”可妈妈说:“不要跳舞!想得美。”我没办法只好去跳。慢慢的我意识到跳舞也没那么痛苦。当妈妈问我还要不要学跳舞的时候我用很开心的语气说:“我要学跳舞!”妈妈开心的说:“你的变化真大。”当我再次去学跳舞时,我的脸上已经没有不想学跳舞的表情了,而是面带笑容地走进跳舞教室。走进教室的一瞬间,我就觉得跳舞是件很快乐的事。
自从我爱上跳舞,我就努力学跳舞,不知不觉,我学跳舞已经一年了!真没想到我能坚持这么久。渐渐地,我的舞蹈水平越来越高,已经到了表演的水平了,老师就把我推荐到了韩国表演团队!没想到,居然得了金奖,出乎我的意料!从那时起我就一直跟老师认真学跳舞。