跳舞优秀作文
讨厌运动的我,虽然体育不好,不过跳街舞是我最热爱的一件事。平常在学校都只待在教室,但还是会复习一些老师教的动作,当然也很喜欢跟同学分享。
热爱跳舞的我,因为看到电视上舞者跳舞的美丽姿态,因此跟身旁的爸爸说想学,爸爸也马上开口说好。爸爸让我在五年级时,加入了学校外的舞蹈班,我也学了很久,有两次表演的经验,也时常教导同学一些拉筋的技巧。
在刚入学选择社团的时候,我毫不犹豫的选了学校的“舞蹈社”为第一选择,只可惜没有选上,不过这并不会影响我热爱跳舞的精神,还是继续在校外的舞蹈班学习街舞。刚进入舞蹈班时,选择了最初级的“儿童街舞班”,几乎都跟同年龄的同学一起学习。之后老师说我跳得不错,因此让我到更入门的“成人街舞班”学习。跳了将近两年后,自己也会跟同班同学一起上网找一些好听的歌跟着跳,也会自己录一些教学视频。
在跳舞的当下,心情是放松的,就好像把积了一天的疲劳全部甩开!虽然学习的过程很累,也时常遇到挫折,不过老师们都非常热心的协助我,我也体会到了跳舞的乐趣和学习过程的艰辛,但当下是在享受的,看着自己能完整跳完一首歌,心情自然就会开心起来!
希望以后可以学到更多的舞蹈动作,达到自己所追求的境界,在未来的这几年中,能在老师的教导下跳得越来越好!