跳舞优秀作文
自从上了五年级,我开始爱上了跳舞,因为上了五年级,老师开始要求我们一定要再每一学期跳一支舞蹈且打分数,我跟其他女生,每次下课都回不约而同的一起练习跳舞,因为大家都怕表演时跳的丢人现眼,所以大家都不遗余力的认真练习。
第一次表演时,大家都心惊胆战,表演时,大家都心无旁骛,表演完后,老师给的分数,真是让我们心花怒放,因为老师给的分数非常高,老师给了我们九十分, 不过这个分数还无法让我心满意足,因为我还没达到自己为自己订的目标九十五分,所以我还要更加把劲丶更加努力,达到目标。
在老师还没设定跳舞这项规则时,我还是个跳舞时会手足无措的人呢!不过老师定了这项新规则后,我一有时间我一定会很认真的练习跳舞,为的只是不要让自己成为害群之马。
有谁能够不管做什么是完美无缺吗?就算有!也都是靠自己的努力而争取来的不是吗?古人说:“不经一番寒撤骨,哪得梅花扑鼻香”就是在说没有经过努力,是不可能会有好的成就的,所以我要学习锲而不舍的精神,努力到底一定可以达到自订目标的。