跳舞优秀作文
每次我跳舞的时候,潘老师都会先教我芭蕾手位的动作。潘老师会用五角星、小红花奖励跳得好的小朋友,小朋友把五角星贴在额头上,小红花贴在手上。我原先排在第三排,由于个子小,经常被第二排的同学挡住,看不见老师的动作。后来,妈妈请潘老师把我换到第二排。
潘老师开始时教我们练竖叉,我老是小腿贴不到地面,潘老师说小腿一定要贴到地面,还说大腿也要贴到地面,但我的大腿有时也贴不到地面,我在想我的骨头是不是有些硬了?我一直很担心,我竖叉也没有过关,而且横叉也没过关,下腰也没过关,我该怎么好呢?
后来,我一直坚持练,回家也在地板上自己练,潘老师叫我自己提醒自己练,动作稍微好一点,但是我还是觉得周游比我做得好,可能跟她学了游泳有关系,腰软一些。
不过潘老师表扬我动作做得真有劲,还说我跳舞时表情好,有笑脸。这样我觉得自己学跳舞有信心一点。