跳舞优秀作文
我总是想让自己跳出最优美的舞蹈,可总是办不到。
我决心要发明一种让人从不会跳舞到会跳舞的裙子。
这种裙子是透明的,需要戴上一种特殊的眼镜才能看见。
当你穿上它时,就会感觉有一种力量使你转起来,转啊转,你就会觉得自己好像在跳舞了。你想知道怎样才能使自己明白有没有会跳舞了呢?你只需要看裙子就可以了,当你越跳越感觉自己会跳舞时,裙子就会一层一层变亮,一层一层变得跟平常一样的裙子。
我非常非常喜欢这条裙子,因为这条裙子能使你成为芭蕾舞演员,能使你成为舞蹈家,能使你成为舞王。当我穿上这条裙子时,只要我想跳什么舞,裙子就会立马有一股力量使你跳出这种舞来。此时,我顿时成为众人注目的焦点,看着彩带飘落,听着观众们的掌声,别提有多棒了!
这条裙子这么厉害,所以,我称它为“舞王裙”。它就像舞者中的王者那样厉害!