跳舞优秀作文
昏昏欲睡的我被阵阵闷雷吵醒了。我眯起眼睛,翻过身,看了看钟,哇,才六点钟!这么早,我们一会儿再见面吧!只想钻进温暖的被窝,开心地做一个好梦,另一场雷声粉碎了我的愿望。它似乎在催促我快点起床,因为一场音乐会即将上演。
所以我穿上衣服,打开阳台门的时候打了个哈欠。一股空的清新空气立刻扑面而来,让人感到轻松愉快。
天空仍在半拉着灰色和黑色的窗帘,它没有褪色。它朦胧地覆盖着大地,仿佛孕育着激情。
程序开始了。天空并没有因为早晨的到来而微微变亮,而是像害羞一样披上了外衣。萨沙·武贾西奇,小宇在远处按着沙铃,也来参加这个盛大的庆典。你听着,奇普莉,奇普莉,越来越近了。随着春天的到来,雷神父也起得很早。隆隆声,重重地敲在鼓上,似乎打破了早晨的寂静,赶走了夜晚的宁静。哗啦啦,闪电戏谑地划亮,刺眼的线条在黑暗中闪烁。雨滴显得更加晶莹,像无数颗珍珠散落到各个角落。风在用水滴敲打瓷砖、树叶和窗户玻璃。也许是有节奏的。
我被这美妙的音乐陶醉了,忍不住摇摇头跳舞。