去白鹭洲看灯光秀(三年级/250字)
今天晚上,我们到白鹭洲公园看灯光秀。灯光秀今天晚上会播出,我期待已久,怎能不去呢?
到了白鹭洲,我看见通往灯光秀的入口上挤满了不少人,都是赶来看着灯光秀的。我们拍了总共半个多小时的队,总算开始了。灯光秀真神奇,他比我以前看到的任何关于灯光秀的图片都漂亮,还鲜艳。那是一种不能用语言表达的。我认真的看着,我发现有色有很多,有深蓝的,有大紫的,有橙黄的,还有嫩绿的。那颜色真鲜艳啊!
接下来,我们又去看了音乐喷泉。音乐喷泉共有六首组成,情中有最熟悉的小苹果。小苹果的音乐一响起,立刻制造了全场的轰动效果。小孩兴奋的跟着唱,老人也激动的摇头晃脑。
今天我玩的真开心呀!