10月3日星期二晚上,爸爸妈妈带我来到了白鹭洲广场就看见了人山人海,我迫不及待拉着爸爸的手去排队,排了5分钟进去找个位置坐下,表演开始了,美妙的音乐从我耳边传来,真好听啊!女神身姿优美,坐在一块巨石上,梳理长发,肩上还停着一只小白鹭。夜间,五彩变幻的灯光,照耀出了女神不一样的身姿,真美啊!
女神表演结束,我们顺着人潮来到了音乐喷泉,演出开始了,伴随着音乐跳动着,每一次水流高高喷起,现场都惊呼声不断。柔美的音乐响起,水柱在五彩灯光下高低变化,我也随着音乐节奏摇来摇去,感觉又美丽又有趣,今天玩得真开心啊!