美丽的白鹭洲公园(300字作文/250字)
厦门有许多著名的景点:鼓浪屿、南普陀寺、胡里山炮台……总之,这是一个美丽的旅游圣地,而我喜欢的就非白鹭洲公园莫属了。
美丽的湖水环绕着整个白鹭洲公园,碧绿的湖水在阳光的照耀下,显得银光闪闪。湖水里的小鱼成群结对的在湖里游来游去。湖面上时不时会有一圈圈波纹,那是鱼群游过的痕迹。一阵风吹过,湖面上的鱼群顿时分开了,摆成了一个圈,像准备应战似的。
白鹭洲公园是鸽子的乐园。你瞧!有的在低空中飞翔,有的在津津有味地吃着玉米,有的在阳光下振翅飞翔,就像白衣仙子从天上来到了人间,美丽极了。
白鹭洲公园真美,希望你们以后有时间也来游赏一番。