我的文具盒作文
我有一辆精致的大客车文具盒,是我上二年级下学期的时候,奶奶给我买的。
从外观上看,它就是一辆大客车,车顶上面有一只米老鼠的图案,车身的颜色是淡绿色的,有白色的车门,有灰色的车窗,车尾有车牌号,还有一只可爱的司机唐老鸭。
打开文具盒,里面分两层。
铅笔弟弟胆子小,就和橡皮妈妈住在上层,我在的文具盒里,尺子哥哥最懒惰,所以就住在下层。每当我写作业时,铅笔弟弟总是第一个跑出来,可是铅笔弟弟有时它也会犯错,橡皮妈妈就会帮助它擦去犯的错误,给弟弟重新改过的机会。有时,尺子哥哥也跳出来,由于害怕挨打,也会和弟弟一起把活干得干净又漂亮。
我喜欢尺子哥哥、铅笔弟弟、橡皮妈妈、这就是我的文具盒。