我的文具盒作文
我有一个文具盒,是妈妈在我七岁生日时送我的。它是粉红色的,十分漂亮。
我的文具盒上面有四个可爱的多啦A梦,其中有一个是摄影师,他拿着一个照相机在给第三个哆啦A梦拍照呢;另一个十分酷,戴着黑色的墨镜,像一个大侦探;而我最喜欢的是第四个,每当我生气的时候,我仿佛看到他也对我生气,而当我高兴的时候,他好像会对着我笑呢。
我的文具盒有两层,我喜欢把铅笔和橡皮放在第一层,因为这样我使用的时候会十分方便;第二层是钢笔和笔芯的天地;偷偷告诉你哦,每当妈妈给我五毛钱的时候,我就会把它偷偷地放在我心爱的文具盒里!
我爱我的文具盒,因为它陪伴了我的一年四季!