快乐的一天(二年级/250字)
嵊州市雯雯艺术培训学校二年级俞锦海
有一个晚上,我的朋友到我家来玩。他带了一个陀螺,他说:“我们来斗陀螺。”我说:“好的。”我们就斗了起来,陀螺从我们的手上飞了出去。后来,两个陀螺斗的非常的精彩,我的陀螺撞撞他的陀螺,他的陀螺被撞了好几下,竟然完好无损。后来,我才知道他的陀螺是防御系的。然后,他说:“我们下去玩。”我说:“好的。”我们就下去玩。在路上,我们看见有两个人在打羽毛球,他打的可厉害了。那个人往东打,另一个人往东跑去,向羽毛球拍去,他们两个打的非常的精彩。后来,我的朋友回家了,我也回家了。今天真是快乐的一天呀!