我是机器人之王,家人也是机器人,我有一个超牛的家。
我回来时,一推门,门就开了。除了家人,其他人怎么都推不开,高级原子弹也没办法。家的制造材料是宇宙结晶,很少见。得用宇宙探测器和超远程伸缩臂才能找到,拿到。别人推不开是因为门上有0.001秒飞速扫描脸形,指纹,红膜,内脏都能扫描,只要0.001秒!
一回到家,有六只伸缩臂的机器仆人伺候我,它非常厉害,能同时办好几件事。
忘记说内部房子结构了。外面是宇宙结晶,里面全是食物。墙壁饼干,汉堡床,烤蘑菇桌子我们吃东西只要直接吃家具就行了,它们还会自动恢复的。这个家可以在陆地上,也可以在太空上。现在,我们是住在太空上,在宇宙中飘来飘去。