我爱我家(三年级/250字)
我们都有一个温暖的家,充满温馨和幸福,现在我就讲一讲我的家。
我的家很大,很漂亮,最漂亮的地方是客厅的吊灯底盘,像玉石一样闪闪发光。
一进门,再往前走十步,就到了我的小房间。别看我的小房间特别小,但是,如果有阳光的直射下,我的小桌子上就出现五光十色的小圆点。墙上有一个大大的“福”字,这个“福字”可以为我的小房间增加了许多美丽。桌子上有一盏小台灯,每天晚上写作业的时候总会把它点着,它发出柔和的光芒,伴随着我一天天地成长。
每次晚上吃完饭的时候,爸爸妈妈总会陪我玩游戏,有时候我们互相交流,或者看看电视。
看,这就是我美丽又温馨的家,我爱我的家!