冬200字
【一】:冬(二年级/200字)
一个洁白的世界,所有的东西都被冻住了,冻住了夏天的热,冻住了秋天的冷,冻住了小河,冻住了绿草。
冬天到来,一片片洁白的小小的雪花落了下来,在手上,那么的小,开始,雪花慢慢的落下来,一落就像一条小蛇一样钻到地底下去了。
冬季,湖水被冰冻住了,北风呼呼,大家的心都凉了,不过大家也是很高兴的,因为冬天来了,春天还会远吗?春天鸟语花香,大家当然喜欢。
冬天虽然不是五彩缤纷的,但是一望无际的样子,一眼望去一片洁白,没有一丝红,黄……
我爱冬天这亮晶晶的雪花。
冬,必是讨厌。可冬给了我一片雪白的颜色,我喜欢它!
每当冬天来临,大地便一片雪白。我喜欢白色,因为白色代表着纯洁。那年冬天,雪下得很大,我欣喜若狂,我连手套都没戴,就跑到了外面田地里,伸手就想抓雪,“啊,好冰”,那时我还小,并不是欣赏雪,而是喜欢用雪做雪人。哈哈,那时的我是多么天真啊!真是”回忆少年,不堪“入目””啊!现在,我长大了,不再那么天真了,每天都要写作业,连下雪,我也来不及去看啊!
冬,那么寒冷;冬,那么讨厌,可我依然喜欢它。
【三】:冬(一年级/200字)
冬,如梦的世界。
秋的田野梦一般地盖上了迷雾,飘扬的白雪似暖暖的棉被,庄稼沉睡了,沉睡在冬妈妈的怀抱里,做着丰收的美梦。
冬,是严寒的世界。大雪纷飞,雪花飞舞,屋檐结满了厚厚的冰。大雪还在飘扬,小朋友们开心极了,堆起了雪人,打起了雪仗,路上也隐隐约约地出现了铲雪机……终于,无情的大雪吞没了一切,唯有青松高昂着头,在和风雪作斗争。在雪花的映衬下,它显得亭亭玉立;在嫩叶的衬托下,它仿佛披了一件绿色的新衣在与寒风姑娘伴舞呢。那绿衣裳令我感到神清气爽,那绿仿佛永久不朽!
【四】:冬(二年级/200字)
冬,是一个洁白无暇的世界,是一个被大雪覆盖了的世界。
老奶奶,老爷爷们可不管孩子们喜不喜欢呢!反正他们是不喜欢这个被白雪覆盖了的世界,总说什么冬天太冷了,对身体不好呀;什么容易得冻伤风呀之类的话。小孩子可不管三七二十一呢!拿起手套就往外冲,他们看见了满地的白雪,一蹦三尺高。套上手套就开始玩起堆雪人打雪仗的游戏了!农民伯伯看见了漫天的大雪和覆盖着稻田的白雪。便说:“哈哈!明年的稻子一定会是大丰收的^_^^_^”
你看这就是人们对冬天的感慨与感受。
【五】:冬(一年级/200字)
冬一个洁白的世界,所有的东西都被冻住了,冻住了夏天的热,冻住了秋天的冷,冻住了小河,冻住了绿草。
冬天到来,一片片洁白的小小的雪花落了下来,在手上,那么的小,开始,雪花慢慢的落下来,一落就像一条小蛇一样钻到地底下去了。
冬季,湖水被冰冻住了,北风呼呼,大家的心都凉了,不过大家也是很高兴的,因为冬天来了,春天还会远吗?春天鸟语花香,大家当然喜欢。
冬天虽然不是五彩缤纷的,但是一望无际的样子,一眼望去一片洁白,没有一丝红,黄……
我爱冬天这亮晶晶的雪花。