小闹钟(二年级/200字)
我家有一个小闹钟,那是妈妈送我的礼物.
小闹钟的造型是一所房子,尖尖的屋顶,长长的烟囱,可好看了!小闹钟有一个透明的小镜子,镜子里有十二个彩色的数字,非常醒目,里面有四个兄弟,分别是时钟,分钟,秒钟,定时钟时钟,分钟,秒钟在赛跑,秒钟在飞快的跑,分钟在悠闲的散步,时钟走一步停一步,慢及了,它穿黑色的衣服真时尚.
小闹钟可以帮我养成不睡懒觉的好习惯,到了早上六点,它都会叫我:"懒虫!懒虫!快起床从此,我就不会迟到了.
现在我和小闹钟成了形影不离的好朋友,我们俩在比赛,看谁养成不睡懒觉的好习惯.