我的小猫作文200字
我家有一只可爱的小猫—阿雪,它那身和雪一样白的、柔软的绒毛,像锻子似的闪闪发光。阿雪很贪吃。有一次,我和妈妈买了一些鱼,准备熬鱼汤。一回到家,阿雪就闻到了香味,在我的脚边走来就去,好像对我说:“小主人给我一些鱼吃吧!求您了,小主人。”我看它那可怜凄凄的样子就给了它一些,阿雪狼吞虎咽的吃了起来。
阿雪很淘气。有一次,家里一个人也没有,它没事干就把家里的所有拖鞋放入床下,再拿出来。
阿雪很活泼它在外面一会捉蝴蝶,一会捉蝗虫,一会玩小花,一会捉虫子。
阿雪多么贪吃,多么淘气,多么活泼,多么可爱多么……