我的小猫作文200字
我是一个喜欢小猫的女孩,因为家里养不起猫,就去楼下的草丛里喂猫。
小猫很可爱,几乎每一只都认识我。我一吃鱼,就会给他们留一点骨头,第二天给它们吃。十几只小野猫中,我最喜欢一只名叫雪糕的小猫。雪糕浑身洁白,只有爪子有一点棕色,两只耳朵十分小巧,眼睛是的水汪汪的。雪糕并不害怕人,但是对陌生人会保持一定的距离。雪糕眼睛很好,经常大老远就看见了我;雪糕耳朵也很好,只要我一叫,它就听见了。只要雪糕一看见、听见我,就会跑过来,亲昵地蹭我的腿。昨天,下着大雨,我去学校读好书回来,雪糕立刻跑过来,抖了抖身上的毛,亲切地叫着。它那样子,好像在说:“这雨下得真让人难受!”
雪糕真是一只可爱的小猫!