严格的奶奶(专题作文/200字)
我家有一位对我学习严格的奶奶,奶奶今年63岁,一头苍老的白发里还藏着几根黑发。奶奶的腰弯弯的像一位月亮奶奶。
奶奶是位对我学习非常严格,有一次我在做口算题,奶奶拿了条凳子坐在旁边看着我,让我害怕的直流冷汗,过了十分钟我做好了,奶奶叫我给她检查,我把本子递给了奶奶,奶奶检查着不时露出微笑的脸庞,不时竖起剑眉。过了一会奶奶检查完了,我拿过来一看原来我因为粗心的缘故连最基本的题目也错了好几题。奶奶看了看我说:“那么容易的题目都会错还有什么用。”我听了奶奶的话不好意思的低下了头。
这就是我严格的奶奶。