一户户人家亮着灯,如同点缀在夜空中的星星。房屋前面就是一片草丛,小巧玲珑的蛐蛐,在开着夏日音乐会,“吱吱、吱吱”,路灯下的飞蛾翩翩起舞。一辆辆汽车整整齐齐地停在空地上,在路灯的照耀下,闪闪发光,如同宝石一般。偶尔有一辆车经过,一道刺耳的鸣笛划破天空,两束汽车灯光把空地照得如同白昼,然后,一切又恢复了寂静。
黑夜可能是黑暗的,可能是宁静的,但就是因为这些景物让黑夜不再那么孤独。
【二】:广州的夜景(写景/200字)
吃过完饭后,爸爸妈妈带着我兴致勃勃地来到珠江边散步。
高高的电视塔坐落在珠江边上,金碧辉煌。样子像一个漂亮的玻璃花瓶,灯光闪烁,美丽极了。
珠江的水面上,银光闪闪。一艘艘的轮船在江面上来回穿梭着。船上的广告绚丽多彩。五光十色的霓虹灯,仿佛示意着游客们欢迎常来观光。
再看看江对面那十分独特的博物馆吧,灯光十分耀眼。把珠江装扮成了比白天还要美的“不夜城。”
啊!广州的夜景多么明亮,多么迷人啊!我爱广州,我爱我的家乡!
我的家乡—丰镇,那里人杰地灵,有丰富的物产,又有景色秀丽的公园,可最美丽的就是家乡的夜景了!
每当夜幕降临,丰镇就焕然一新。大街上川流不息的汽车来来往往,灯光闪烁像银河从天而降。
“渔儿湾”公园里的中心湖清蜥的映出一幢幢高大建筑物雄壮的倒影。
西滩广场上随着优美的乐曲清泉一股而出,犹如一条白龙纵身入水。喷泉池中,清澈的池
水倒映着五颜六色的华灯,池面银光闪闪,十分动人。
夜晚的丰镇多么明亮,多么辉煌!我热爱我的家乡,更爱家乡的夜景。
【四】:中山东路夜景(三年级/200字)
中山东路夜景
海曙中心小学301班小周雨田
上完拉丁舞课,我和妈妈到外面的阳台上远眺,映入眼帘的是灯火辉煌、美不胜收的中山东路夜景。
瞧!道路两旁的商店缀满五光十色的霓虹灯,闪烁着耀眼的光芒。路口和天一广场上一排排、一簇簇变幻的焰火彩灯,好像一幅美轮美奂的图画。巨大的LED显示屏,切换着不同的广告画面与标语,给夜景又增添了几分色彩。
一边是川流不息的车辆,熙熙攘攘的人群,一边是正在紧张施工的地铁工地,忙碌而壮观。还是妈妈说得对,到处走走看看,你会发现,生活在宁波其实很幸福!
【五】:我爱青县的夜景(六年级/200字)
我爱的青县夜景,因为它繁华而热闹;我爱青县的夜景,因为她美丽而迷人。每当夜幕降临的时候,青县就变成灯的海洋,光的世界。马路两旁的灯光像两条长长的火龙伸向远方。高楼大厦的霓虹灯,五颜六色,光彩夺目,热情欢迎过往的行人。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河,奔流不息。最美丽的要属公园的灯了。大的,小的,高的,矮的,明的,暗的,形形色色应有尽有,闪亮的灯光如同五颜六色的焰火,洒满公园,把公园打扮的更加美丽迷人。我爱青县美丽的夜景。