未来的想像不到的(三年级/200字)
今天,我生病了,我上午去了学校上好了课,中午到家的时候我生病了,下午我就没有去学校上课了。
我生病的时候真想念我班上的同学啊!我真的不想生病啊,我如果可以不要生病的话就好了。可是人没有十全十美的,我们只能想像我们的未来,我真希望我的未来是一个好的未来。
可是我们不知道我们的未来是怎么样的,我们应该要勤奋学习,才有美好的未来。我们的老师如果啰嗦是为了我们的未来比现在过的更好,我们应该要听老师的话,不过也要听父母的话。
做事的时候要考虑后果,不能模糊地做事要认真对待每一见事。希望我们都有好的未来!~~