意想不到的惊喜(300字作文/200字)
今天是圣诞节,我想今天过得很平凡,看来圣诞节也要平凡的度过了呀。可是徐可送我一张贺卡,让我高兴了起来。
就在第一节课上课时,老师让写完作业的人就看书。徐可要我给他数学本,我和任静都不知道他要干么,任静把我的书给了他,于是徐可用完后,他把数学书连同贺卡一同给了我,我打开一看,原来是我最喜欢的游戏贺卡,背面还写了一行字:祝你新年快乐。下面的署名是:你的好朋友:徐可。
我开始感觉圣诞节很平凡,徐可却用了一张贺卡改变了我情绪,真是一个意想不到的惊喜啊!