快乐的作文
“丁零零?”铃声响了,学生们像鸟儿一样向操场跑去,寂静的操场突然变得热闹起来。
学生们玩得很开心。在操场的右边,羽毛球在比赛中被踢。我看见羽毛球像鸟儿一样上下滚动。旁边有一个女同学在鼓掌!在左边,两个男学生正在打乒乓球。那里的男学生过来用力地杀球。这里的男学生通过在干草堆里钓月亮来救球。“哇”太近了。在旁观者旁边,学生们不停地喊着“加油”。在操场的中央,学生们在跳绳。跳绳的男学生像一只快乐的兔子一样在长绳子中间跳上跳下,连续跳了100次。每个人的掌声永远持续。这两个女孩跳得更猛了。辫子像长绳子一样上下跳动,蝴蝶结像蝴蝶一样飞来飞去。
“丁零零?”铃响时,学生们不情愿地离开了操场。虽然上课时间很短,但它给我们带来了快乐。爱你,课间十分钟。