国庆节的后一天,我们一家出去玩。本来是要去山东的太阳部落玩,可是,因为那辆大巴车被警察查住所以来不了。我就说:“早上好不容易睡个大头觉可是就因为这件事5点就起床了,并且还去不了,可真烦,”姐姐说:“就是呀,5点就起来了。”妈妈突然说一句:“要不我们去濮阳绿色庄园吧?”我们说:“好呀!”
在路上我和姐姐都睡着啦。过在不知不觉,我们终于到了。玩了一个叫“卡丁车”的东西,那坐着可爽了。“嗖嗖嗖”开过去又刺激又凉爽。尤其是拐弯漂移的时候特别好玩。之后,哥哥和姐姐玩了一个大摆锤,那荡的可高了像小鸟一样自由的飞翔!玩完这些又去了商场,分别是两个:一个是地下商场、另一个是大商场。
我们在濮阳玩的很开心!该回家了,坐在车里慢慢的又睡着了……在睡梦中醒来,来到了饭店吃了一顿香喷喷的火锅菜。
这一天真是我最开心的一天!