快乐的作文
我找到快乐啦!有一次,我回家赶公共汽车,一位白发苍苍的老爷爷上来了。老爷爷行动很不方便,于是,我急忙把老爷爷扶在了我的座位上。老爷爷说:“谢谢你啦!”我说道:“不用谢!”
我找到快乐啦!有一次,妈妈让我去菜市场买一点肉,于是我答应了。我拿起钱,骑着单车就走了。刚走到半途,我看见一个小同学摔倒了,把膝盖擦破了皮,流了一点血。他很坚强,没有哭。我马上把他扶了起来,把他带到了附近的一家卫生所,买了一张创可贴,贴在了他的膝盖受伤的地方。
我找到快乐啦!有一次,我上公共汽车,一位老奶奶手上提了许多东西,因此不好上车。我连忙跑过去,对老奶奶说:“奶奶,把东西给我吧,我帮您提,你先上去找个座位坐着吧!”老奶奶说:“谢谢你啦,小朋友!”我说:“别客气!”