快乐的作文
住在动物小镇228号的小熊柯比最近做什么事情都提不起兴趣,感到很不开心,于是他决定出门寻找快乐。
快乐究竟在哪儿呢?小熊柯比边走边寻思着,不知不觉来到了图书馆,看见一位白发苍苍的老人在里面读书学习,他让小熊柯比顿时提高了注意力。于是小熊柯比决定问问这个老人快乐在哪里,老人说:“读书就是快乐。”这话让柯比感到困惑不解,于是柯比决定与这位老人告别,继续去寻找快乐。
唉,快乐究竟在哪里呢?柯比带着疑问继续向前走去。走着走着,来到了操场,他碰到了正在健身的小熊猫,柯比决定问问小熊猫快乐在哪里,听到这个问题,小熊猫不假思索的说:“健身就是快乐。”这句话让柯比拥有了一肚子的疑问,但还是彬彬有礼的跟他告别,继续寻找快乐。
柯比最后到了学校,学校的老师告诉柯比:“快乐决定于你的心态。”这话让柯比明白了,从此柯比成为了一个快乐的人。