今天我默默的翻开了一段段精彩的画面,歌《红豆》不停的在我耳边萦绕,一遍遍的,我第一次发现生活是如次的美丽,又是那么的不禁意滑落指尖。打开那圣诞树前会心一笑的爷爷,那是爷爷的第一次旅游,也或许是最后一次了,傍晚车中橘黄的灯影在爷爷苍白褶皱的脸闪过,我依偎在爷爷的肩上……
那一个阳光,清新,充满纯真的早晨,三年级的孩子们在旅车上欢唱着,笑着,分享着,车飞一般的载着我们去踏青,在河中央,一个圆圆的木桶间我和她头抵着头,友谊萌发着,碎步的转动着木桶,我们紧张的笑着,对视着,一秒,两秒,三秒……
????