描写秋天的(写景/300字)
“沙沙沙,沙沙沙”梧桐树的叶子打破了往日的宁静,它告诉人们,秋天要来了。落叶像一个个小精灵,在树丛中翩翩飞舞。一眼望去,大地瞬间被披上一层金黄色的地毯。
秋天的庄稼成熟了。看,在一望无垠的田野上,高粱羞红了脸;金黄色的稻穗笑弯了腰,迎接着秋天的到来;你看,那小麦生出了许多金色的小宝宝,非常惹人喜爱。
秋天的果实成熟了。果园里清香四溢,气味芬芳。西红柿像一个个红红的小灯笼,笑眯眯地看着我们;青梨像一个个小葫芦,每个小葫芦里面都有一个葫芦娃;香蕉甩着长长的小辫子;苹果看着人们,不时地羞红着粉嘟嘟的小脸蛋。
秋天来了,很多动物都准备过冬了,大雁排成一个“人”字,飞回南方;松鼠把松果储藏起来,当作过冬的粮食;熊找好树洞准备冬眠
秋天真美呀!