前不久,因为我和我前面的同学卢子勤整天讲话,但不过班主任不但没有把我们两个调开,还让班上的同学写我们,看看到时谁好一些。
我们班上的卢子勤,总共就只有几个特点。第一忠厚,老实。在班上,他算我们中间最老实的一个人了,从不说谎话。有时别人跟他玩玩,他从不会当真,跟别人嘻嘻哈哈,而且还很有缘分,在他后面总能看到一群为他卖死卖活的人。第二。就是够义气。好东从来一起分享,从不会独吞。就拿游泳的是来说吧,他和詹新林一起暑假去伟伦学游泳,得了很多票,他不会像别人一样把票都留给自己慢慢享用,而是请我们大家一起去游泳,真够义气。平时他有什么好东西,都给我们大家一起分享。第三,就是不欺负人,不会以大欺小这么卑鄙的手段,就算有时候欺负,也是忍让了太多,必须要还手了。
卢子勤就是一个这么好的人!