更好的200字作文
转眼间,又过了一年,我六年级了!
如今,我从一个稚嫩的女孩,长成了一个成熟的姑娘。这一路上离不开老师的教导和呵护。
过往,我懒惰,最好什么事都不做,整天吃喝玩乐。我对于自己的学习一点儿都不上心;对于自己的生活没有规划;不注重体育锻炼;阅读也是断断续续。今后,我希望我能勤快起来,尽我最大的努力做一个最好的自己。
学习的进步取决于是否努力。在这个学期,我希望我能更加努力地面对学习,更认真地面对各科。
生活需要合理地安排。我认为,我可以用生活和学习的空余时间来安排一些可以劳逸结合的活动。身体的好坏取决于是否注重锻炼。在这个学期,我要坚持每天跳绳两千个,保证我锻炼的时间和效果。
阅读是人生的阶梯,是学习的基础,我要保证每天阅读一个小时,这样对自己有益又可以为今后的学习做铺垫。
六年级,我要做更好的自己,让所有人对我刮目相看!