放弃一个你相中心爱的物品,因为一些原因,你必须放弃,你是否感到后悔。后悔也是当你一件物品,没有购买,而感到不快乐。
走在商场,看着花花绿绿的衣服,没有一个相中。当一件黑白裙子出现在我的眼帘,生怕被别人抢走,赶紧对妈妈说:“这件裙子。”妈妈也喜欢,带着快乐的心情走进试衣间,我相信等我出来,又是一个漂亮的自己。
可是,和我想的不同,因为裙子领子太大,而我将帮支撑起,特别不好看。原本快乐的心情变成失望,妈妈问服务员大姐姐有没有小号?大姐姐说:"没有,只剩下那一件。”无奈,我只好放弃,可我心里想的还是它,我们后来又买两件衣服。临走时,我希望妈妈把裙子领口改一改,不就能穿吗?妈妈先是犹豫一会,最后,还是选择放弃。
我放弃那条黑白裙子,我感到因没买,感到后悔,我觉得非常遗憾那条黑白裙子没机会穿在我身上。
但我相信放弃以后,会有更漂亮的衣服出现我眼前。
放弃也是一种美丽。