更好的200字作文
又是一次借东西,这次年代近了很多,就在初一暑假。
我向小学最要好的同学借了几本漫画和DVD,准备大饱眼福,但是没想到这一借就是半年多,我曾无数次地想要让同学带还给他,但都没有记得,这令我伤心不已,本以为自己是个诚实守信的人。
我真想马上给他打个电话,说明一下情况,哎。
也许,还了会更好。
那本人家早看过的《知心姐姐》;那你我都不在乎的一元钱;那对我们的友情毫无影响的漫画书。虽然它们代表不了我的为人,但它们是诚实守信的见证,我想还是还了它们吧。
当我想起《知心姐姐》的主人对我说过:“我的《知心姐姐》不知怎么就没了。”同学玩笑地对我说:“你准备什么时候还啊。”我的心就会有点心痛。
我想,还了,这样做会更好。