更好的200字作文
今天校园大清洁,我和学生们很积极地打扫了校园的每个角落,我发现这里的孩子干活特别主动积极,虽然干得满头大汗,但他们还是不抱怨不退缩,而且干得特别开心,这是我在城里的孩子中看不到的。
打扫完卫生,我就去上课了。在课堂中,学生好像越来越满意我的教学,他们的目光非常专注,那种渴望知识的眼光,让我感到非常高兴,所以我会更加投入到教学当中。
作为一名在校的大学生,这是第一次脱离课本,参与实践,接触社会。起初我总是担心我做得不好,生怕学生不喜欢我的上课的内容,可是经过这八天我收获了很多东西,也学会了很多东西。其中最值得庆幸的是学生们都很喜欢我,喜欢我的教学方式。
我发现今天的心情以往完全不同,曾经很讨厌这里地方,而如今却舍不得,可能是这几天三下 乡让我收获了很多快乐吧。所以今天我做事情的心情也有所不同,我曾经想敷衍了事,可是现在我只想如何去做得更好。