更好的200字作文
小时候,我真蛮喜欢看书的,有时候坐在那儿一天把书看完。那时的我,一个人坐在阳台上看着书,舒舒服服地晒太阳,真是惬意极了。而我会向妈妈同事家的小孩借书看,这不借还好,一借就会忘了还。
那是我四年级的一天,我在妈妈床头柜找到一本《知心姐姐》,看着那厚厚的,但没有看过的书,我津津有味地看了起来,看着看着我就进入那图书王国。后来,我突然停顿了一下,发现这本书其实是我以前从吴阿姨家借的,有好些日子没还了,我便跑到妈妈面前说:“妈妈,这本书是借吴阿姨家的,很久没还了啊!”妈妈当时在打扫卫生,也没空理我,便心不在焉地回答道:“我以后会帮你还的。”结果可想而知,那本书很快就被撂在一边。
也许,还了会更好。