笑一笑吧,用你最绚烂的笑容去看待一切,看待未来。你也许会发现,你的未来不在迷茫,不再惊慌无措。不管你美丑与否,你的笑,足够让你变得美丽。
也许你们并不相信,可是我信了。
我一直都是一个内向安静的女孩儿,曾今的我,多愁善感,整日以泪洗面,伙看不到的未来,纵然我的爱我的父母,对我无微不至的姐姐,漂亮阳光的闺蜜。可是我永远永远好像都对生活充满了绝望,充满了迷茫。我儿时不喜欢甜蜜的糖果,不喜欢人来人往的游乐园,不喜欢美丽可爱的裙子,不喜欢家人的嘘寒问暖。
就是如此的我,在大些过后,遇到了我的老师,她开导我。给我讲了好多好多。
我试着笑,试着与人相处,试着玩芭芘娃娃。试着打扮自己。我看到了曙光,朋友们夸我笑起来很美……
所以,试一试笑着面对生活,你会获得更美丽,更开心。