更好的200字作文
我们班的小明很聪明,每次考试都一百分,我真是羡慕他,如果我能和他交换那该有多好喔。我的好朋友小华,她长的非常的美,让我好羡慕,如果可以跟他交换,让我变得跟她一样漂亮,也许我长大可以当明星,变成一个偶像,那也会是一件很美好的事情。
在跳蚤市场时,我看到安安,她明明家里很有钱,却很节省,并没有乱买东西,而且专挑最便宜的来买,她的省钱个性,若是能跟我交换,我就会变得不会乱花钱,可以慢慢存钱,将来环游世界了。
其实,我们根本不能跟人交换什么,只能学习他的好习惯,让自己变得更好,这样也等于是交换了。