鼓浪屿的旅程(三年级/200字)
7月10日我和爷爷奶奶一起来鼓浪屿休养,到了鼓浪屿我们住进了休养所8号楼,我从来没有住过7号楼,不知道这些楼是否和8号楼一样呢?第二天爷爷奶奶带我上日光岩游览,我爬上最高点,看见大海对面高楼大厦、大海上的海岛,好壮观呀!海滩上的游人太多了,看上去就像小蚂蚁一样。又过了几天爷爷奶奶又带我去逛了历史博物馆,里面有着鼓浪屿的传统历史发展,接着我们游览了淑庄花园里的钢琴博物馆,里面有世界各地的古老钢琴,看得我眼花缭乱,真是丰富多彩呀!很快我就结束行程回家了,我期待着明年再来。