我有一个最疼我的姐姐,小时候我伤心的时候,她总是告诉我不要哭。
有一次,我从床上摔了下来,我哭了起来,头肿了起来,叫我别哭说你长大了,你在哭,别人听见,以为你是一个爱哭鬼呢!我就停止了哭生,姐姐说哦以后别碰一点小事,就乱哭听见没有啊?姐姐立马带我去医院检查,去了医院医生说没什么大碍。
想起这件事,我就感到伤心,我在也没有这种感觉了,因为姐姐离家很远,在舟山去大学。
你们应该很羡慕,像我这样的姐姐吧?哈哈
“秋姐姐,你好!”到处都是欢笑声。
秋姐姐在金色的果园里漫步。“秋姐姐,你好!”“秋姐姐,你好!”瞧,果园里的石榴咧开了嘴,玉米乐开了怀,豆子们也纷纷从豆荚家里兴奋地蹦了出来。听,他们在和秋姐姐打招呼呢!秋姐姐来到五彩缤纷的花园。“秋姐姐,你好!”“秋姐姐,你好!”看,缤纷的花园里,菊花在跳舞,桂花在散发自己身上的清香,莫非桂花洗过澡?清香笼罩着小花园,不时有风来撩拂。花儿们也在和秋姐姐打招呼呢!秋姐姐来到林荫小道,“秋姐姐你好!”大家齐声叫。
“秋姐姐,你好!”到处都是欢笑声,真是热闹呀!
我有一个姐姐,她很美,我们全家都很喜欢她,她就是我人见人爱的姐姐---王家如。我姐姐是个书呆子,每到那都要拿本书看,就算她上网也是看小说。我的姐姐她每次考试都是90多分,不仅我们全家喜欢他就连他的老师。同学朋友都喜欢她。有一次她读书的时候,下课了,姐姐就到读书馆去看书,进去了像是到了知识的海洋,看着看着不知不觉上课了,可是姐姐却不知道,直到老师叫人把她请回教室来。我的姐姐虽然是个书呆子可我照样喜欢她,你们喜欢她吗?
我的姐姐是一个疯狂的人,姐姐的疯狂是多方面的,我把她叫作:疯狂多媒体。
就比如说购物吧:每次,我和姐姐一起去超市的时候,我那位可爱的姐姐都会发出一声:“冲啊!为了好吃的东西,我们冲!”然后,只听“嗖”的一声,一阵风……最后在结账的时候,满车的食品,真不知道他是怎么拿回家的。
再比如说花钱吧:每次,爸爸妈妈给他100元,他不到两天就花完了,我目瞪口呆的问她你为什么花钱那么快,他不屑一顾的说:“你现在不懂!别管!”我听了,若无其事的离开了。
我的姐姐还有许多的疯狂事件,我长大一定不学她。
尤优姐姐:
您好。
听说小朋友们可以向您倾诉烦恼、困惑,我有一个烦恼,不知道您能帮我想办法。
我们班里有一个女同学,她是原本是我的好朋友。我和他家很近,我和她就每天结伴上学。但有一天,她因为心情不好,拿我当出气筒。我好心劝她,可她不但不听,还跟我大吵了一架。几天过后’我发现我旁边的同学都不和我玩了,后来有一个同学偷偷告诉我,是我闹别扭的那个同学叫旁边的同学不和我玩旳,你说我该怎么办。