教师节的作文200字
一年一度的教师节就要到了。
阳光小学二年级五班一个叫小明的同学,带领同学帮忙安排班级。有些人在画画,有些人在桌子上系花,有些人在系丝带。学生们正在做需要他们帮助的事情。其中一个系丝带的时候用了一点力气,不小心把丝带扯下来了。其中一个人迅速拿起透明胶水粘好丝带,然后绑好。布置完后,小明给每个同学送了一束花,并把它们藏在了一起。过了一会儿,走廊里响起了老师的脚步声。老师走到教室门口,小明领着学生们跑出来,异口同声地说:“老师好!教师节快乐!”当老师看到学生们手里拿着红花如火、绿花如蓝、五彩缤纷的教室时,他们的脸上绽放出灿烂的笑容。然后学生们向老师献花和贺卡。老师感动得热泪盈眶,心甜如蜜。