教师节的作文200字
今天是一个快乐的教师节,我们一大早来到学校,就拿出了早早就准备好的奖状,趁老师不在办公室,悄悄地把它们放到了老师的办公桌上。于是,越来越多的奖状在办公桌上聚集成了一座小山。而这一座小山,包含的是同学们对老师的感谢和喜爱。
可能因为今天是教师节,所以大家的行动也和之前不一样了,走廊上没有出现打斗、飞奔的现象,大家都文明地在走廊上活动。
我们都很兴奋,因为都很想看到老师们收到那些堆积如山的奖状有多开心。
时间过得真快,转眼间就放学了。但是接下来的每一天,我都会将它当成是“教师节”一样对待。