夜幕降临,吃完月饼,我走出了家门。
今晚月亮看起来又大又圆。在明亮的月光下,一群群孩子围成一个圈,拍手唱歌。8月15日将是满月。这首歌。
我漫步在公园的林荫大道上,微风吹过家家户户的窗户,带来了新鲜的月饼和水果的香味。我家乡的月夜很迷人。
满怀怀念,我爬到公园顶,凝视着酒吧旁的运河河;满怀故乡情怀,踏上公园的青石小径此时此刻,思绪跌宕起伏,不禁憧憬着家乡的未来。
崎岖的小路变成了互通的道路;百战百胜的曲江,架起了桥梁;平静的游泳池已经被扩建成一个人工湖,供游客参观
啊!月亮挂在空的高处,我在银色的月光下踏上回家的路。