中秋之夜作文200字
中秋节是一个与家人团聚的节日。今天我和爸妈一大早就来到奶奶家,奶奶热情的欢迎我们。所以,我在父母和奶奶包饺子的时候看电视。
中午,该吃饭了。爸爸妈妈一边和奶奶说笑,一边享受着劳动成果。“全家人都高兴,因为是中秋节!吃完饭后,我们去看电视。最搞笑的是晚上大家坐在阳台前,一边吃月饼一边赏月。我们都结对约中秋和月亮,一起唱了十五年,月亮升到天上去了……”最后,爷爷奶奶给我们讲了月亮女神的故事。虽然是一个很老的故事,但在这个场合给了我们一种温暖的感觉。
回到家,我跑到阳台看明月,仿佛看到嫦娥姐姐和兔女郎在向我招手!这个中秋之夜,令人难忘!