秋天的树作文200字
秋天来了,我坐在窗边,看着窗外的风景。
银杏的树叶就像小扇子,一落下就像是一片薄薄的金子。银杏的果实上有一层白白的霜,也像一个黄黄的小炸弹,落下来,落到了地面上,臭臭的,但是里面有一个白白的果子。
梧桐的叶子像我们的一双小手掌,落下来远远看上去像一片地毯,红艳艳地铺在了地面上,真想上去躺在那里打打滚。我走上去“咔嚓咔嚓”的,就像在嘴巴里嚼着的薯片。
枫树上的叶子和地面上的叶子一样红,像一个大大的,红红的苹果。在空中飘舞的树叶多像一只只小蝴蝶呀。我非常的喜欢秋天!