秋天的树作文200字
秋天的树可真有趣呀!
银杏树的叶子是黄色的,金灿灿的,像金子一样。它像小鱼的尾巴,又像一把把小扇子,还像一只孔雀正在开屏!银杏树的叶子先是绿色,然后绿中带黄,接着变成淡黄色,最后变成金黄色。它的果实很臭,但是果实的营养价值很高,记住一次不要吃太多哟。
桂花树的花特别的香,它的颜色也不同,有淡白色,淡黄色的,橙色的……有的桂花胖乎乎的,有的像风干了的橘子皮。
石榴树上有大大小小的石榴,头上顶着一个花环,仔细看,石榴都裂开了,露出了红红的籽,它们挤在一起,互相抱着取暖。
看!秋天的树多么有趣呀!