秋天的树作文200字
我最喜欢秋天的树林,同学们,秋天的树林可美了,走,我带你们去瞧瞧吧。
来到树林中,望着一排排高大的树木,它们像警察叔叔那样守护着这里。秋姑娘用她那神奇的魔法棒,枫叶变红了,把小草变黄了。树林里的野菊花露出了灿烂的笑容,那一朵朵野菊花扬着脑袋、挺着胸,好像是在认真上课一样,不会是在等着老师的提问吧?
一阵阵秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样地轻盈地旋转。落在地上的树叶有红的、有黄的……远远望去,就像是秋姑娘送给大地妈妈的五彩棉袄。
闻着花香,轻轻地踩在落叶上,舒服极了。
秋天的树林真美呀!