秋天的树作文200字
秋天到了!秋天的树林真美!你看,银杏树树上的叶子变黄了。黄黄的叶子像一把把小扇子,扇那扇那,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一只只美丽的蝴蝶停在枝头。木年树的树叶还是绿色的,在绿色的叶子上,开起了一朵朵艳丽的花。桂花树的叶子是碧绿的,桂花像一位害羞的小姑娘,躲在绿叶后面。
一阵微风吹来,桂花像一只只金色的蝴蝶翩翩飞舞着。 秋天的树林铺满了落叶,像给大地妈妈铺上了一层落叶毯。走进树叶毯,脚下会发出“沙沙沙""""的声音。如果你不注意,还以为是哪位音乐家在奏乐呢!秋天的树林真美啊!我真想把秋天的树林画下来。让这美丽的秋天留下来。