蝴蝶作文
那个孤独的人,他看到全世界的花孤独地绽放。
无路可逃的时候生出一对翅膀。
内心安静。于是,他自由地飞翔。这与彼此的故事无关,也与秋水、彭坤或骷髅无关。他把自己当成一场梦,悠闲地飞翔。
多漂亮的白蝴蝶啊!它有日月精华,有天地气场,有功利网。怎么才能捕捉到?
它飞过碧波普水,飞过浩良,飞过颤抖的雄蕊。多么自由的白蝴蝶。
他的白翼真的把他带出孤独的世界了吗?他的孤独中有没有对世界的深切同情?
不管怎样,做一只白蝴蝶就好。于是,它悠悠飞来,飞过冷兵器时代的背景。
远处的蝴蝶,白色的翅膀轻轻移动,已经过去了两千多年。
白蝴蝶,我们的梦越来越冷,你还会飞进来吗?