蝴蝶作文
在花丛中,住着一只勤劳的蜜蜂和一只美丽的蝴蝶。蜜蜂早起采蜜,蝴蝶在花丛中打扮得漂漂亮亮,出门炫耀自己有多美。有一天,蜜蜂正在从一朵花上采蜜,蝴蝶飞过来对着蜜蜂笑了笑,说:“看看你,你多丑,再看看我,你多美,丑蜜蜂,你每天那么辛苦,我不用干活,虫子会给我送吃的,我多迷人!”蜜蜂没有说话,继续采集蜂蜜。蝴蝶不理蜜蜂,又飞出去炫耀。
蝴蝶飞。这时,一个小女孩走过来,看到了那只引人注目的蝴蝶,想抓住它。于是,小女孩跑去抓蝴蝶。蝴蝶看到了,赶紧飞起来,一边飞一边遗憾地叫道:“我再也不炫耀了。”