蝴蝶作文
一对俏丽轻快的翅膀,一对细长的触须,凑成了春天的蝴蝶。
微风吹拂着千万条泛着黄绿的柳丝,吹拂着梨花撑开的小伞,吹拂着桃花绽开的笑脸,还吹拂着欣然怒放的迎春花……于是春天的蝴蝶们就结队轻快地跳着芭蕾,轻盈地落在一簇簇初绽的两三枝鲜花上,扇动着美丽的翅膀美丽的翅膀,使劲嗅着那醉人的芳香。在风婆婆的怀抱中,在太阳公公的抚摸下,它们从天空中掠过,是那么地不经意,犹如仙子携着裙角飘飘然然含笑一现。春天的蝴蝶们手挽手,在湖中央跳起舞,翅膀偶尔沾上水面来个蜻蜓点水,睡眠就泛起鱼鳞般的波纹……
春天的蝴蝶,用她的生花妙笔描绘出最亮丽的画卷。