蝴蝶作文
蝴蝶,美的象征。当春天来临时,它张开那五彩的双翼,翩翩起舞。花丛中,草地里,山上,处处都有它的踪影。它给人们带来欢乐和幸福。
我爱那娇小的花儿,爱那嫩绿的草地,爱那清清的湖水,更爱那斑斓的蝴蝶。它美丽可爱,小巧玲珑,色彩明丽,翩翩起舞。给儿童带来了欢笑,给大地带来了生机,给春天带来了美丽。
蝴蝶的品种繁多,有光明女神蝶,快乐女神,蓝闪蝶,夜明珠,帝王蝶,数字蝶,美女蝶,大凤蝶,花花公子蝶……
蝴蝶,春天的天使;蝴蝶,快乐的精灵;蝴蝶,美的化身;蝴蝶……
蝴蝶来了,带来了花的春天。
春天,百花开放,争奇斗艳,莺歌燕舞,是多么的美丽呀。
啊!蝴蝶多么美丽!